Великий Покаянный канон прп. Андрея Критского (читает патриарх Пимен)  Страна: Россия 
 Читает: Патриарх Пимен, хор ТСЛ 
 Год выпуска: 2007 
 Формат: MP3 
 Битрейт аудио: 320kbps 
 Продолжительность: 3 часа 
 Описание:  Великий Покаянный канон преподобного Андрея Критского 
 Читает Святейший Патриарх Московский и всея Руси Пимен (1971-1990) 
 Хор Свято-Троицкой Сергиевой Лавры под управлением арх. Матфея (Мормыля) 
 Запись произведена в 1980 году. 
 Данный канон является классикой и смыслом Великого Поста. 
 Прилагается буклет в формате PDF на русском и английском языках. Качество PDF 300dpi, color.  
Трэклист:  1. Понедельник первой седмицы Великого поста - Первая песнь: Помощник и Покровитель... (4:08) 
 2. Понедельник первой седмицы Великого поста - Вторая песнь: Вонми небо... (4:24) 
 3. Понедельник первой седмицы Великого поста - Третья песнь: На недвижимом Христе... (3:01) 
 4. Понедельник первой седмицы Великого поста - Четвертая песнь: Услыша пророк пришествие Твое, Господи... (5:55) 
 5. Понедельник первой седмицы Великого поста - Пятая песнь: От нощи утренююща, Человеколюбче... (3:49) 
 6. Понедельник первой седмицы Великого поста - Шестая песнь: Возопих всем сердцем моим к щедрому Богу... (3:08) 
 7. Понедельник первой седмицы Великого поста - Кондак: Душе моя, душе моя, востани, что спиши? (2:27) 
 8. Понедельник первой седмицы Великого поста - Седьмая песнь: Согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою... (4:40) 
 9. Понедельник первой седмицы Великого поста - Восьмая песнь: Егоже воинства Небесная славят... (4:29) 
 10. Понедельник первой седмицы Великого поста - Девятая песнь: Безсеменнаго зачатия Рождество несказанное... (8:04) 
 11. Вторник первой седмицы Великого поста - Первая песнь: Помощник и Покровитель... (4:21) 
 12. Вторник первой седмицы Великого поста - Вторая песнь: Вонми небо... (3:45) 
 13. Вторник первой седмицы Великого поста - Третья песнь: Утверди Господи... (3:12) 
 14. Вторник первой седмицы Великого поста - Четвертая песнь: Услыша пророк пришествие Твое, Господи... (4:50) 
 15. Вторник первой седмицы Великого поста - Пятая песнь: От нощи утренююща, Человеколюбче... (3:41) 
 16. Вторник первой седмицы Великого поста - Шестая песнь: Возопих всем сердцем моим к щедрому Богу... (3:31) 
 17. Вторник первой седмицы Великого поста - Кондак: Душе моя, душе моя, востани, что спиши? (2:08) 
 18. Вторник первой седмицы Великого поста - Седьмая песнь: Согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою... (4:13) 
 19. Вторник первой седмицы Великого поста - Восьмая песнь: Егоже воинства Небесная славят... (4:04) 
 20. Вторник первой седмицы Великого поста - Девятая песнь: Безсеменнаго зачатия Рождество несказанное... (6:30) 
 21. Среда первой седмицы Великого поста - Первая песнь: Помощник и Покровитель... (4:34) 
 22. Среда первой седмицы Великого поста - Вторая песнь: Вонми небо... (6:31) 
 23. Среда первой седмицы Великого поста - Третья песнь: Утверди Господи... (4:39) 
 24. Среда первой седмицы Великого поста - Четвертая песнь: Услыша пророк пришествие Твое, Господи... (5:19) 
 25. Среда первой седмицы Великого поста - Пятая песнь: От нощи утренююща, Человеколюбче... (4:23) 
 26. Среда первой седмицы Великого поста - Шестая песнь: Возопих всем сердцем моим к щедрому Богу... (3:29) 
 27. Среда первой седмицы Великого поста - Кондак: Душе моя, душе моя, востани, что спиши? (2:17) 
 28. Среда первой седмицы Великого поста - Седьмая песнь: Согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою... (4:26) 
 29. Среда первой седмицы Великого поста - Восьмая песнь: Егоже воинства Небесная славят... (4:08) 
 30. Среда первой седмицы Великого поста - Девятая песнь: Безсеменнаго зачатия Рождество несказанное... (6:33) 
 31. Четверг первой седмицы Великого поста - Первая песнь: Помощник и Покровитель... (4:18) 
 32. Четверг первой седмицы Великого поста - Вторая песнь: Видите, видите, яко Аз есмь Бог... (4:40) 
 33. Четверг первой седмицы Великого поста - Третья песнь: Утверди Господи... (3:22) 
 34. Четверг первой седмицы Великого поста - Четвертая песнь: Услыша пророк пришествие Твое, Господи... (6:07) 
 35. Четверг первой седмицы Великого поста - Пятая песнь: От нощи утренююща, Человеколюбче... (3:35) 
 36. Четверг первой седмицы Великого поста - Шестая песнь: Возопих всем сердцем моим к щедрому Богу... (3:35) 
 37. Четверг первой седмицы Великого поста - Кондак: Душе моя, душе моя, востани, что спиши? (2:22) 
 38. Четверг первой седмицы Великого поста - Седьмая песнь: Согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою... (5:14) 
 39. Четверг первой седмицы Великого поста - Восьмая песнь: Егоже воинства Небесная славят... (4:55) 
 40. Четверг первой седмицы Великого поста - Девятая песнь: Безсеменнаго зачатия Рождество несказанное... (7:08)