Ну, давайте по пунктам:
1. Картинка отображает Ваши данные (не мои, а Ваши, акцентирую, которые, впрочем, видны на трекере исключительно Вам) - IP, версию системы и браузер и его версию. Для чего это надо? Часто в личке спрашивают, что такое серый IP и как узнать, серый он или нет? Я отсылаю пользователей в свойства своего интернет-соединения PPPoE, LAN и т.д. с просьбой посмотреть, какой там IP. Если совпадает с тем, что они на картинке видят - внешний (белый). Не совпадает - серый (внутренний). Больше никакой функциональной нагрузки эта картинка не несет.
2. Следующая строчка. Ну, тут уж можно было по значкам понять, конечно, не знаю, почему они ввели Вас в заблуждение. Это мой текущий исходящий и входящий канал. Таким образом, пользователи, видя мою подпись, не будут задаваться вопросами, а с какой скоростью эта закачка пойдет и т.д. Они поставят ее в задание и забудут. Немало ситуация на трекере, когда люди ставят файлы на закачку, особенно некоторые DVD-раздачи, а потом оказывается, что этот диск будет 2 месяца качаться. Это, конечно, уже нарушение релизеров, поскольку мы всех просим на каждой видео-раздаче держать скорость минимум 12 КБ/с, но не всегда так бывает. У всех разные каналы. Поэтому когда пользователи видят эти значки, они уже заранее знают, что у них есть шанс утянуть это хоть и не со скоростью канала, потому что у меня не одна раздача, но с довольно хорошей.
3. Это для релизеров. Часто бывает, что раздачи не соответствуют требованиям к их оформлению. Соответственно, они могут быть перенесены либо в тестовый раздел, либо в раздел, где у нас недооформленные раздачи. Возможно, релизеры потом исправят оформление, а, возможно, и нет. Мы со своей стороны не можем это знать и не можем ставить каждую такую раздачу на мониторинг в плане того, дооформил ли ее релизер или нет. Поэтому если релизер ее дооформил и отписал в личку, раздача пересматривается еще раз и ее статус либо меняется, либо, если там чего-то не хватает, это сообщается релизеру. Если релизер не отписался (независимо от того, исправил он это или нет), его раздача отсается там же, куда и была перенесена. Возможно, мы впоследствии увидем то, что релизер дооформил раздачу и перенесем ее в основные разделы. А, возможно, и нет. Таким образом, раздача релизера, который ее дооформил, останется на задворках. Впрочем, есть такие релизеры, которые сознательно не хотят дооформлять созданные ими раздачи. Дескать, я торрент-юзер с таким-то стажем, на том трекере правила другие и т.д., я все сам знаю. В чужо монастырь со своим уставом не ходят, и если раздача не соответствует нашим правилам, тем более что при публикации раздачи ссылки на них приводятся, вот только некоторым читать лень, - ну что ж, такие раздачи останутся в разделе для недооформленных раздач. Правда, из-за небольшой популярности раздела они довольно быстро отправляются в архив.
Собственно, думаю, более чем исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.