Алексей_В
|
ПАМЯТЬ ПРЕПОДОБНЫХ СЕРГИЯ И ГЕРМАНА, ВАЛААМСКИХ ЧУДОТВОРЦЕВ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ ИЕРОДИАКОН ГЕРМАН (РЯБЦЕВ) 2004 Продюсерский центр Игоря Матвиенко
Диск I Великая вечерня 1. «Приидите, поклонимся???»* 2. «Благослови, душе моя, Господа???» 3. Великая ектения * 4. «Блажен муж???»** 5. Малая ектения 6. «Господи, воззвах???» (глас 8***) 7. Стихиры на «Господи, воззвах???» (глас 8***) «Мира жители Сергий и Герман, ко Христу любовию распалившеся???» «О дивнаго мужества многострастныя плоти не щадят святии???» «О столпи одушевленнии Сергие и Германе, добродетельми украшеннии???» «Яко маслины плодовиты в дому Божии возрастоша???» Подобен: «О преславнаго чудесе???»*** 8. «Славим Тя, Триипостасный Боже???»( глас 6) [Обиходный распев] 9. Догматик «Кто Тебе не ублажит, Пресвятая Дево???» (глас 6**) 10. «Свете тихий???» [Валаамский распев в четырехголосном переложении диакона Сергия Трубачева] 11. Паремии 12. Стихира на литии «Безначальнаго Света из тьмы свет дивный создавшаго???» (глас 3***) 13. «Благодатный свет Триипостаснаго Божества и душ ваших, Сергие и Германе???» (глас 2***) 14. Богородичен «О чудесе новаго всех древних чудес!» (глас 2***) 15. Стихира на стиховне «Радуйся, Богоизбранная двоице Сергие и Германе, непобедимии Христовы воины???» глас 5 Подобен: «Радуйся???»*** 16. «Монахов лики Бога в Троице славословящих???» (глас 8***) 17. Богородичен «Безневестная Дево???» (глас 8***) 18. «Ныне отпущаеши???»** Трисвятое по Отче наш 19. Тропарь прпп. Сергию и Герману «Евангелия Христова истиннии послушницы???» (глас 4) [Обиходный распев с исоном] 20. «Богородице Дево, радуйся???» *** 21. «Буди имя Господне???»*** [Псалом 33*] 22. Возглас
* знаменный распев ** валаамский распев *** валаамский распев с исоном Возгласы ??? иерей Ростислав Перебейнос
Диск II Утреня (часть I) 1. Шестопсалмие 2. Великая ектения* 3. «Бог Господь???» ( глас 4**) 4. Тропарь «Евангелия Христова истиннии послушницы???» (глас 4) [Малый знаменный распев с исоном] 5. Тропарь «От мирския молвы бегающия???» (глас 1**) 6. Догматик «Гавриилу, вещавшу Тебе: Дево, радуйся???» (глас 1) [Знаменный распев с исоном] 7. Полиелей 8. Величание прпп. Сергию и Герману Валаамским [знаменный распев, строчный] 9. «Седален Хваляще имя Господа в Божественнем Его храме???» 10. «От юности моея???» (глас 4**) 11. Чин Евангелия (глас 4**) 12. Псалом 50 13. Стихира «Светоносная отцев память яки труба велегласная???» (глас 6*/***) Канон преподобным Сергию и Герману Валаамским (глас 4*/****) 14. Песнь 1 15. Песнь 3 16. Седален «От шума житейских волн удаляющиеся???»
* знаменный распев ** валаамский распев с исоном *** обиходный распев **** греческий распев с исоном Возгласы и чтение Евангелия ??? иерей Ростислав Перебейнос
Диск III Утреня (часть II) 1. Песнь 4 2. Песнь 5 3. Песнь 6 4. Кондак «От мирскаго жития изшедше???» (глас 4) [Малый знаменный распев с исоном] Икос «Како неразумен сый, воспою постников всехвальных???» 5. Песнь 7 6. Песнь 8 7. «Величит душа моя Господа???» [Греческий распев с исоном] 8. Песнь 9 9. «Всякое дыхание да хвалит Господа???» (глас 4**) 10. Стихиры на хвалитех «Дал еси во образ нам благоугождати Тебе, Господи???» «Творением Господних заповедей и непрестанным молитвы действом???» «Яко неистощимое сокровище???» «Радуйся, пустыне, прежде бесплодна и необитаема???» (глас 4) «Подобен: Дал еси знамение???»*/** 11. «Благодарным сердцем и устнами хвалим Тя, всесильне Господи???» (глас 6**) 12. «Богородичен Богородице, Ты еси лоза истинная???» глас 6 [Знаменный распев с исоном] 13. Великое славословие** 14. Тропарь прпп. Сергию и Герману Валаамским «Евангелия Христова истиннии послушницы???» (глас 4) [Обиходный распев с исоном] 15. Праздничный перезвон
* знаменный распев ** валаамский распев с исоном Возгласы ??? иерей Ростислав Перебейнос
Суммарное время звучания, к сожалению, не знаю. там, откуда я это качал, время также не было указано. Но вы можете представить, сколько длится Всенощное Бдение в монастыре. Тем более, что оно записано на три компакт-диска.
Уважаемые пользователи! Те, кто ждал несжатого формата. К сожалению, вынужден вас огорчить. Неумышленно я вам соврал. Думал, что у меня CD диски, а оказалось - МР3. Вы уж извините, не обижайтесь на меня.
|
|
garik.
Стаж: 15 лет
|
|
|
KENT
|
|
|
ioann6475
|
Христос воскресе!
Спаси Господи за раздачу!
|
|
vp_s
|
|
|
Александръ
|
СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ ЗА РАЗДАЧУ!!!КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ РАСПЕВЫ!!!=)))
|
|
bloxin
|
Спаси Господи!
_________________ мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали
|
|
aicestorm
|
Спасибо
|
|
OlegT
|
|
|
Странник1
Стаж: 14 лет
|
|
|
Евгений I.T.
|
|
|
remesk
|
Автор раздачи не ответит вам, не скажет спасибо. Ушёл он отсюда, не смог терпеть наших борцов за чистоту, здешних "ортодоксов"
|
|
Андрей1966
|
Алексей_В Ну и как мне скачать?
|
|
Дмитрий69
|
|
|