Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Semenoff
Стаж: 16 лет
|
Эйфория или "Пиво - легальный наркотик" Год выпуска: 2004 Продолжительность: 26 мин Студия :Телеканал «НТВ» Описание: Человеческие потребности можно инициировать, производить, продвигать и экспортировать, как любые товары. Запад экспортирует потребности в другие страны. И это стало главным средством манипулирования общественным сознанием и способом расширения их рынка сбыта на чужой территории... Общество разлагается. Мы прошляпили тот момент, когда нам внедрили западную психологию потребления. А потребитель заботится только о своём комфорте. Когда человек нацелен на удовольствие, ему некомфортно задавать неудобные для себя вопросы... Многие уже сжились с тем, что нам так настойчиво навязывают. Взрослый человек ещё может с этим справиться, потому что его сознание формировалось в другое время. У молодёжи, воспитанной современной культурой «клипового формата», практически отсутствуют навыки самостоятельного мышления: они могут только наследовать типы поведения, которые видят вокруг... Хотя центральным объектом рассмотрения в фильме является навязанная обществу «мода» потребления пива, он затрагивает широкий спектр мировоззренческих вопросов... Дополнительная информация: Качество: TVRip Video: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~933 kbps avg, 0.10 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Убойная жидкость (Аркадий Мамонтов) Заспиртованная Россия («Останкино».) [2007] Эйфория или Пиво - легальный наркотик (2004) Горькая правда о пиве
_________________ Пеpетеpпи, бpат, все видит Бог, до утpа не долго...
Последний раз редактировалось: Semenoff (2009-06-22 21:01), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Semenoff
|
недооформлено ?
|
|
Semenoff
|
уважаемые модераторы пишите что именно недооформлено
например : "Добавьте пожалуйста более детальную информацию по видео файлу: разрешение видео, видео битрейт, частоту кадров видео, аудио битрейт, частоту дискретизации аудио и количество каналов."
|
|
Academic Crack
Администратор
Стаж: 15 лет
|
Сакцентировал на этом Ваше внимание в личке, но повторюсь и здесь, мож народ увидит. Что нужно указать, я сформулировал вот здесь Мало того, в первом спойлере я даже указал, как можно вообще скопипастить эту информацию почти на автомате, вообще не заморачиваясь о каки=то требованиях, поскольку в предложенной мною программе все это есть буквально в 2-х строчках. В шаблоне есть поля: формат, видео-кодек, аудио-кодек, видео и аудио. Вот они: Формат и кодеки выбираются из выпадающего списка. Остальное можно легко скопипастить, как я описал там. Хотя и переписать не так сложно, там более там не все переписывать надо. Инструкцию, конечно, написал для пользователей Windows, но программа MediaInfo доступна и под многие Linux-платформы. Под какие недоступна - можно слить сорцы и скомпилировать, кто хочет. На данный момент - это программа, которая позволяет получить почти самую полную информацию о медиа-файлах. Плюс она еще и кроссплатформенна. Выбрали указанный мной режим отображения, скопипастили, и все. Никакой замороки потом не будет, что чатоты кадров не хватает, частоты дискретизации аудио, канальности и т.д., то есть вот эти все выяснения у модераторов, а что не так, исключены уже на корню. Плюс не надо даже земорачиваться над требованиями, почему нужна частота кадров или что-то другое. Банальный копипаст без заморочек. А тут-то всего лишь частоты кадров не хватает.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
Semenoff
|
скопироал инфу с торрентс.ру. просто напишите чего не хватает, не надо заморачиватся на рефераты
|
|
Academic Crack
Администратор
Стаж: 15 лет
|
Это не требования завышенные. На Torrents.ru они еще выше сейчас. Просто к старым раздачам там они были меньше, и на тот момент им был выставлен статус "Проверено". Так же на torrents.ru куча раздач, где скрины вообще неоригинальные. Они даже не анаморфированные, просто уменьшенные непонятно, по какому принципу. И такие раздачи тоже имеют статус проверено. Я не знаю, почему, может, модераторы недосмотрели или что-то еще, все бывает, раньше там даже скриншисты допускались, и это даже есть в инструкциях, но реально теперь там ни одна новость со скринлистом не пройдет. Просто копипаст с других трекеров - это не всегда верное решение. Требования на каждых ресурсах совершенно разные. Меня тут как-то спросили о требованиях, и я каждый пункт на пальцах объянил, почему конктерно он важен. И даже сказал, как вообще получить их без заморочек, вообще не думая о тонкостях... Не, без претензий абсолютно... Просто не всегда хватает времени написать каждому... Я даже в личку иногда всем за день не успеваю ответить, кто пишет.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
Semenoff
|
да и я без претензий. просто просьба писать что не так, по мере сил
|
|
Semenoff
|
кстати этот фильмец хороший получился
|
|
ystal
|
|
|
wobbler
|
|
|
bolevar73
Стаж: 13 лет
|
|
|
Долли
Стаж: 14 лет
|
|
|
ustas237
|
Лучше пивка ХОРОШЕГО дайте
|
|
Странник1
Стаж: 14 лет
|
|
|
perevalov
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|