Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
alexeynt
Стаж: 15 лет
|
Софи Год выпуска: 2007 Жанр: Детский, семейный Продолжительность общая: 01:09:57 Режиссер: Илья Литвак В фильме снимались: Оксана Фёдорова, Александр Пороховщиков, Валерий Золотухин, Раиса Рязанова, Сергей Пинегин, Оксана Арбузова Описание: На диске три новеллы. 1. Счастливая звезда Мальчик Коля узнает от деревенских детей историю чудесной Вифлиемской звезды. Его дедушка князь крайне недоволен. Но Коля очень хочет увидеть эту звезду - и для этого выходит морозной ночью на балкон. Мальчик тяжело заболевает и только чудо спасает его от смерти... Продолжительность: 00:12:30 Видео:7263 Kbps (9000 Kbps), 720x576 (4:3), 25.00fps, MPEG Video (PAL) (Version 2) (Main@Main) Аудио 1: 192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала(ов), Russian AC-3 Аудио 2: 448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 5 канала(ов), Russian AC-3 Аудио 3: 448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 5 канала(ов), Russian AC-3 2. Рождественская девочка После смерти папы жизнь маленькой девочки Жени становится очень тяжелой. Ее мама сильно болеет, и Женя решает продать свою любимую куклу, чтобы купить маме лекарства и теплые вещи. Благодаря ее самоотверженному поступку к ним приходит неожиданная помощь. Продолжительность: 00:13:34 Видео: 7328 Kbps (9000 Kbps), 720x576 (4:3), 25.00fps, MPEG Video (PAL) (Version 2) (Main@Main) Аудио 1: 192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала(ов), Russian AC-3 Аудио 2: 448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 5 канала(ов), Russian AC-3 Аудио 3: 448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 5 канала(ов), Russian AC-3 3. Софи Княжеский внук Коля, играя, обижает нищую голодную девочку. Осознание собственной вины лишает мальчика покоя. Пытаясь как-то загладить свой поступок, Коля упрашивает своего дедушку князя помочь молодой девушке Соне, у которой умер отец - и князь принимает Соню к себе в особняк в качестве учительницы Коли. Много приключений и ярких событий происходит с главными героями этой истории - Колей и Соней, в процессе которых Коля обретает важные качества характера: мужество и самоотверженность, а Соня выходит замуж за благородного графа... Продолжительность: 00:43:53 Видео: 7328 Kbps (9000 Kbps), 720x576 (4:3), 25.00fps, MPEG Video (PAL) (Version 2) (Main@Main) Аудио 1: 192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала(ов), Russian AC-3 Аудио 2: 448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 6 канала(ов), Russian AC-3 Аудио 3: 755 Кбит/сек, 48,0 КГц, 6 канала(ов), Russian DTS Полиграфия Сканы с обложки и диска DVD5: [b]Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Последний раз редактировалось: alexeynt (2011-01-18 23:45), всего редактировалось 14 раз(а)
|
|
Игорь I
|
|
|
vvs_73
|
Простите, а обложку можете выложить? У меня водой испортилась, теперь не могу найти нигде...
|
|
alexeynt
|
vvs_73 писал(а): Простите, а обложку можете выложить? У меня водой испортилась, теперь не могу найти нигде... У вас хоть была обложка, а у меня только вот этот постер. Сам не знаю где взять, уже много сайтов облазил, не могу найти!!!
_________________ Прошу, вас, братья и сестры!!! Помогите вашими молитвами моей семье!!! Наши имена: Алексий, Евгения, мл. Анастасия и мл. Елисавета. Спаси Господи вас всех!
|
|
Alexey_russia
|
Отличные фильмы, смотрел когда-то давно. Скачаю с удовольствием. Только это не DVD9, а DVD5
|
|
Academic Crack
Администратор
|
4.91 это как раз уже DVD-9 в чистом виде. DVD-5 имеет объем 4,38 ГБ, если судить в привычном нам измерении - гибибайтах, в котором обычно мы привыкли вести исчисление и называем это гигабайтами. Но уж если даже в гигабайтах, то 4,7, что мы видим на любой болванке. Здесь же 4,91. Подробности смотрите здесь, а релизер все правильно написал.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
Alexey_russia
|
Academic Crack писал(а): 4.91 это как раз уже DVD-9 в чистом виде. да, да, признаю вашу правоту. Я посмотрел только на цифру "4", дальше не стал смотреть. Ну что ж, в таком случае хочу заметить, что неразумно было создавать диск 4,9 Гб. Буду ужимать его до 4,3 Гб и писать на обычную болванку.
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Alexey_russia писал(а): Ну что ж, в таком случае хочу заметить, что неразумно было создавать диск 4,9 Гб. Буду ужимать его до 4,3 Гб и писать на обычную болванку. Многие так же и поступят, но оригинал - все же оригинал. Поэтому и предпочтительнее. Поскольку DVD-5 сжатые кто-то делает тем же CCE2 или минимум libavcodec, который тоже не менее качественный в этом плане, в 2-3 прохода, а кто-то просто DVD Shrink'ом, потому что так быстрее и проще. Когда различие в качестве одного и другого невооруженным глазом видно. Да и прирост в объеме в данном случае не такой критичный, чтобы невозможно было его скачать. Поэтому если говорить о болванках, действительно правильным будет то, что каждый спокойно может скачать и пережать сам под себя, как кому нравится. Хотя в данном случае и видео-то пережимать не надо, достаточно ненужные звуковые дорожки повыкидывать.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
alexeynt
|
Alexey_russia писал(а): в таком случае хочу заметить, что неразумно было создавать диск 4,9 Гб. Буду ужимать его до 4,3 Гб и писать на обычную болванку. В принципе если убрать все доп. материалы, то останется как раз объем помещающийся на DVD-5.
_________________ Прошу, вас, братья и сестры!!! Помогите вашими молитвами моей семье!!! Наши имена: Алексий, Евгения, мл. Анастасия и мл. Елисавета. Спаси Господи вас всех!
|
|
vvs_73
|
Последний раз редактировалось: vvs_73 (2010-11-21 15:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
vvs_73
|
Я имею в наличии для этой раздачи красную обложку, и зеленый диск, которые могут прекрасно дополнить уже имеющиеся здесь красный диск и зеленую обложку.... только вот не пойму, что нужно сделать, чтобы их могли отсюда и другие пользователи скачать?
|
|
vvs_73
|
alexeynt писал(а): Alexey_russia писал(а): в таком случае хочу заметить, что неразумно было создавать диск 4,9 Гб. Буду ужимать его до 4,3 Гб и писать на обычную болванку. В принципе если убрать все доп. материалы, то останется как раз объем помещающийся на DVD-5. Извините, а на этом диске релиз какой группы? У меня например, в дополнительных материалах>>>Смотрите на DVD, запихнули рекламу фильма "Ночные сёстры". .. И это на диске с фильмами для детей... (Релиз-УКРАИНСКИЙ)
|
|
Виктор13
|
Спасибо.Новеллу "Софи" я смотрел по тв-понравилось.Скачаю для маленького крестника,да и сам посмотрю:)
|
|
Странник1
Стаж: 14 лет
|
|
|
михаил синцов
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|