Фильм: Слайд-шоу
Название: "Великорецкое " (Природа)
Год выпуска : 2008год
Продолжительность фильма : 32 минуты
студия: "Великоречье"
Режиссер: иером.Досифей
Описание : Несколько слов о Великорецкой природе ,она удивительна, как и это святое место.
Эти вечно зеленые просторы хвойного леса ,уходящие далеко к линии горизонта.
Это величественное небо, манящее к себе , желающее разделить с тобою радость полета.
И эта малая река , со своим удивительным именем Великая , вызывает в душе восхищение.
Очень богат растительный и животный мир ,особое внимание привлекают насекомые,
которые там обитают в великом множестве. Все здесь наполнено гармонией и счастьем.
"О, Великорецкая земля,
Она поет и вдохновляет.
На праздник жизни созывает,
скорей придите к ней друзья..."
От автора: В настоящем фильме слайд-шоу хочется рассказать вам о Великорецком, каким я его увидел.
Но прежде, приведу маленький отрывок из книги И.А.Ильина "Поющее сердце".
"Давно я уже мечтал выбраться из этого душного города. Давно я уже томился в этой давящей,
оглушающей, уличной жизни, в этом городском существовании, полном горя и грязи, где все
напрягает, выматывает и на каждом шагу ранит сердце. Туда, туда, на вольный простор, где
все пределы снимаются и где даль раскрывает свои блаженные пространства..."
Тоже самое чувствую я, и понимаю , чем дальше человек от города , тем ближе он к природе.
Тем больше шансов человеку познать самого себя и окружающий его мир.
Что мы увидим и услышим: 1. Фото: Храмов, флора и фауна села Великорецкое (любительская съемка)
2. Весеннее пение птиц (любительская запись)
3. стихи (дневниковые записи)
Фильм первый,2008 года, студии "Великоречье"(встречаются ошибки в видео переходах, не судите строго) Качество видео: DVD5
Формат: DVD Video
Видеокодек: MPEG-2 Video
Аудиокодек: АСЗ
видео: 4924 Кбит/сек(7000 Кбит/сек), 720x576 (4:3),в 25,000 кадр/сек,MPEG Video(PAL)(Version 2)(Main@Main)(BVOP)
аудио: 256 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала(ов), АС-З
размер файла: 1,20 ГБ