Mrzone писал(а):
Не сбегайте с раздачи! Я тут единственный сид 24 часа в сутки. С удовольствием бы раздавал постоянно, но у меня старенький ноутбук, винт маленький - поэтому я на винте долго ничего не держу.
Решайте что-то, а то раздача встанет.
Кстати, недавно делал DVDRip. Конечно, когда я выложу его здесь, эта раздача будет поглощена как с худшим качеством источника. Правда, я хочу выложить не один лишь только этот 6-й фильм, а все сразу. Но все же предлагаю Вам посмотреть на DVDRip. Мне он сейчас кажется оптимальным по соотношению размера и качества:
Продолжительность: 00:43:50
Качество: DVDRip
Формат AVI
Видео-кодек: XviD
Аудио-кодек: MP3
Видео: 1493 Кбит/сек, 720*432 (1,667), в 25,000 кадр/сек, MPEG-4 Visual (XviD) (Сжатый битовый поток) (AdvancedSimple@L5) (BVOP) (Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.192)
Аудио: 160 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала(ов), MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo)
Размер: 522 МБ
Гистограмма битрейта видео
Взять можно
тут. Файл будет доступен до конца недели, то есть до воскресенья (27.09.09) 24 часов, или если проще, до 28.09.09 00 часов.
Поэтому, гляньте, может, и больше понравится. Данный материал я не качал, что в текущей раздаче, поскольку:
1. Аудиопоток низкий. Если есть музыкальное сопровождение (а оно есть), ниже 128 Kbps опускать я бы не стал. Понятно, что экономия битпотока и т.д., но нужно иметь грань разумного. Даже аудиокниги нормальные с музыкальным сопровождением в 128 Kbps издаются. Чисто голос обычно 80, иногда 64. Поэтому в рипе я оптимально взял 160. Ну, и плюс по скринам... Пикселизация вообще слабо заметна. Так это по скринам. В движении ее вообще почти не будет.
2. Искаженное соотношение сторон. Возможно, присутствует анаморфирование, но по характеристикам это неясно. Но, тут, скорее всего, произошел компромисс между тем, что хотели и изображение сохранить, и логотип телеканала Россия убрать, в результате ни то, ни другое не вышло. Лучше б просто скалировали потом после обрезки.
3. Поскольку есть DVD, естественно, выкачал его. На тот момент даже на соседних трекерах качественного рипа не было. Поэтому остановился на оригинале. Ну, а вот уже теперь задался целью рипнуть весь цикл фильмов этой серии.