То же в ужатом виде и скомпанованно по сборникам - здесь.
https://pravtor.ru/viewtopic.php?t=18916 Здравствуйте! Три года назад скончалась моя супруга Толоконцева Алла. В первые 40 дней после её кончины, я,её муж, Валерий и дети - Светлана, Наталия и Марина выложили в интернет перекодировки из программы Encore труда всей жизни Аллочки - её набор и переложения богослужебных нот. Возможно,при перекодировке иногда текст "уползал" относительно нот. Или были ещё какие неточности. Сейчас у нас появился сканер и мы решили затеять во Славу Божию и памяти рБ Аллы гигантский труд - отсканировать все сборники нот, созданных Аллой, которые лежат у нас и остались после кончины моей любимой супруги. Возможно, они дополнят или внесут корректировки в ранее выложенное. По этим сборникам пели во многих церквях Нижнего Новгорода и Нижегородской области, где регентовала или просто пела моя супруга. Эти сборники будут сопровождать многих регентов в будущем, надеюсь, долгие и долгие годы. Прошу вас только об одном - молитесь за рБ Аллу, светлая ей память. И, если можно, не оставьте в своих молитвах рБ Валерия и наших с Аллой детей рБ Фотинию, рБ Наталию, рБ Марину и мою маму - ей 90 лет - рБ Нину. У нас сейчас очень трудный период, и нужна ваша молитвенная помощь, друзья. Сборников около 15-20и. В каждом около 400 страниц. Первый мы сканировали с детьми вчера целый день. А Алла в своё время, вероятно, делала его год. Времени на сканирование не особо много. Поэтому, вероятно, даст Бог, будем живы, постараемся выкладывать хотя бы по сборнику в месяц. Просьба присылать отзывы - нужно ли это? Храни вас всех Бог! Все ноты отсканированны в формат PDF. Большая часть набрана Аллой, некоторое - сканированы ею и добавлены:
Около 400 страниц. Добавлена ещё папка "Гласы"