Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
СЕРГУЛЕТ
Стаж: 15 лет
|
"Киево Печерская Лавра" Год выпуска: 2013 Жанр: О монастырях и святынях (DVD) Продолжительность: 00:52:00 Режиссер: Сергей Андрюшкин. Описание: Киево-Печерская Лавра является символом крепости православной веры. Во все времена эта обитель противостояла иноземным захватчикам, насаждению западной культуры и религии; была неоднократно разрушена почти до основания, но возрождалась вновь. В пещерах Киево-Печерской Лавры покоятся мощи сотен святых, таких как Антоний и Феодосий Киево-Печерские, Нестор Летописец, Илья Муромец и т.д. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: LPCM Видео: 9864 Кбит/сек, 720*576 (4:3), в 25,000 кадров/сек, MPEG Video (PAL) (Version 2) (Main@Main) (BVOP) Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала, PCM (DVD-Video) (Big / Signed) DVDRip-раздача
|
|
Михаил 3
|
Благодарю , Спаси Господи
|
|
hadgra
Стаж: 13 лет
|
Описание диска:
Киево-Печерская Лавра является символом крепости православной веры. Во все времена эта обитель противостояла иноземным захватчикам, насаждению западной культуры и религии; была неоднократно разрушена почти до основания, но возрождалась вновь. В пещерах Киево-Печерской Лавры покоятся мощи сотен святых, таких как Антоний и Феодосий Киево-Печерские, Нестор Летописец, Илья Муромец и т.д.
|
|
blad2195
|
Спасибо.
_________________ Фашингтон должен быть разрушен.
|
|
stepan-frunze
|
|
|
NIRVANOV2009
Стаж: 14 лет
|
|
|
blad2195
|
Євген писал(а): Есть и ещё масса интересных фактов из жизни нашей Лавры, интересно когда-нибудь в каком-нибудь фильме их озвучат? Чего ты ждёшь от клятых москалей?!Неужели у твоих евромайдановских друзей нет фильмов с "массой интересных фактов"?Задай свой вопрос Денисенко. Євген писал(а): вопреки указу Петра I (1720), По правилам русского языка пишется "согласно указу Петра I",а не "вопреки"."Вопреки" - значит против указа Петра. Именно НАШЕЙ Лавры,а не вашей.Купите Денисенко губозакаточную машинку.
|
|
иглюс
|
Євген писал(а): В 1724 году типография Киево-Печерской лавры была оштрафована на одну тысячу рублей (немалая сумма по тем временам!) за печатание книг на "малоросийском наречии" Вельмі цікаво було б дізнатися, звідкіля у вас така інформація, які книжки на "малоросийском наречии" друкувались в Київо-Печерскій Лаврі в 20-х роках вісімнадцятого сторіччя, хто та як накладав і визначав розмір штрафу, за які конкретно видання, в якіх офіційних державних документах тієї епохи все це відображено, бажано навести скани
|
|
blad2195
|
Євген Первую ссылку можно почитать.А вторую...знал бы мову,не стал бы читать.Мне достаточно было почитать его биографию в Википедии,чтобы ему не верить. http://ru.wikipedia.org/wiki/Иларион_(Огиенко) Євген писал(а): Наверно для вас будет великим открытием, что есть масса православных христиан - украинцев, иереев, монахов и мирян. И если таковые называют вещи своими именами, то это отнюдь не означает, что они "от Денисенко". Автокефальное лобби в УПЦ МП?Или униаты,автокефалы.Мелких сектантов я не считаю.
Последний раз редактировалось: blad2195 (2014-01-09 19:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
иглюс
|
Євген писал(а): Вам это действительно интересно? Исходя из опыта прошлых дискуссий - пустое словесное препирательство. Давайте не тратить на него наше время Судя по этой словесной шелухе конкретных фактов по штрафам Киево-Печерской Лавры у вас нет Євген писал(а): лучше почитайте брошюру "Об отмене стеснений малорусского печатного слова. – СПб, 1905. " http://history.org.ua/?litera&id=7892 Почерпнете для себя много интресного и сделаете, я надеюсь, соответсвтующие выводы Читал я эту брошуру в которой написано, как за 9 тысяч гульденов авустрияки заделали "Науковє товариство імені Шевченка" Чтение опусов раскольника - петлюровского и гитлеровского прихвостня подвигом не является, читаю Историю Русской Церкви Святаго отца нашего архиепископа Филарета Черниговского
|
|
иглюс
|
І вам не хворіти. Махайте далі своєю австрійською ганчіркою, тільки не брешить про Київо-Печерську Лавру
|
|
blad2195
|
Євген писал(а): верьте дальше киселеву и путлеру. Зачем мне им верить,когда в сети есть фото,видео с мест событий...Слухай свой парашенковский 5й канал и министра Авакова Сабакова. Дооооооо,красно-черный цвет флага правосеков и у сатанистов почитается. Євген писал(а): драной голландской тряпки... Не хорошо гавкать на флаг своих европейских хозяев. Євген писал(а): Собаки брешут, и вы вместе с ними. Что поделать,пришлось ответить на твою брехню.
|
|
blad2195
|
Євген писал(а): Как можно общаться с людьми, мыслящими рефлексами, которые только и ждут, чтоб им крикнули "Фас!" и они готовы, не думая, загрызть любого... В зеркало глянь. Євген писал(а): Не нравился наш экпорт шоколада? Вот,и жрите его сами.А вам не нравился наш газ? Так мы его сегодня перекрыли,самим пригодится.Давно надо было ето сделать,да Путин у нас больно добрый,постоянно на уступки шел. Євген писал(а): теперь Украина вынуждена экпортировать в Россию "груз 200" из ваших же собственных таварисчей! Мы их отмолим,в раю будут. Там,где нет сейчас вашей фашисткой "небесной сотни".
|
|
blad2195
|
Ну этих пусть ваш олигарх Ринат Ахметов(чистокровный украинец) отмаливает. Євген писал(а): Кто с мечем на нашу землю пришел - тот от меча и погибнет. Вот и уматывай,бандеряка,на Западную Украину,откуда пришел.Гейропа ждет недождется вас. Євген писал(а): Про рай для наемных убийц почеши кому-нибудь есчо - а вдруг поверят? Про рай для наемников олигарха Каломойського,убивших мирных жителей?Не,не слышал.Ну ка,кого из мирных жителей ДЛНР убили ополченцы,или они у Киiве убивают? Євген писал(а): ведь если его никому не продать - то толку от него - ни-ка-ко-го. Европа не собирается отказываться от газа,а Китай - огромная страна с огромными нуждами.Блефуй дальше. Євген писал(а): "Добренький" Путлер продавал газ при помощи марионетки Януковича "братскому" народу втрое дороже, чем ненавистной "гейропе". Статистику по ценам в студию.Иначе будешь брехуном.Да вот она: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/21/1190579.html А чего вам скидку не делают ваши западные партнеры?Ведь вы так туда стремитесь?Путин предлагал вам скидку,вы против.Ну и идите лесом. Євген писал(а): Кому он, ваш газ, нужен за такие деньги Всей остальной Европе,только не гордым укропам-шантажистам.Если Путин так плох,почему Украина опять о переговорах по газу затрындела?Дырку от бублика вам,пока часть долга не вернете.Заметь,хотя бы часть долга.Путин - он добрый к вам,всё-таки. Євген писал(а): А мы как-то и без вашего газа обойдемся. Заграница вам поможэ. Євген писал(а): даже погремухи у террорюг твоих говорят сами за себя - как не "бабай", так "бес" - сплошная нечисть Я тоже за то,чтобы в Донбасс им на смену "вежливые люди" пришли. п.с.Ты,правда,думаешь,что те,кто не любят заокеанских "демократизаторов" и их киевских холуёв,в России обязательно боготворят Путина? п.п.с.Ненавидите комммуняк?Скидываете памятники их лидерам?Да ведь Сталин Западные области к Украине присоединил,а черт лысый и русофоб Ленин - Юго-Восток(Новороссию).Верните их на место.
|
|
blad2195
|
Євген писал(а): Прославлять царя мученика и одновременно прославлять его убийц - от лицемерия не тошнит? Где это я коммуняк прославлял? Эт,видимо, тебя тошнит от поганых грибов(помнишь,я тебя в лес посылал?Купи грибной справочник),раз ты с воображаемым коммунистом общаешься,а не со мной. Євген писал(а): Отвечать на шовинистские бредни больше не буду - не зачем. Противоядие от поганых грибов уже принял?Ну слава Богу. А пока немного компромата на бандеряков. В Киеве бандеровцы сорвали Крестный ход у Киево-Печерской Лавры
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|