Уважаемые качающие!
Торрент-файл был перезалит, раздача заменена ввиду коммента пользователя
hadgra, упомянутого
выше. Он предоставил мне пример видеозаписи данного фильма ВКонтакте с нормальным звуком, из которого я извлек кусочек, сделал ресемплинг, подгонку и вставил в промежуток без звука в исходнике. Если уж речь идет о том, что это важный эпизод фильма, то что поделать. Но еще до замены раздачи один пользователь поинтересовался у меня, что делать ему, ибо... об этом ниже... Я, в общем-то все понимаю, просто порой меня озадачивают этим так, что даже не знаешь, откуда и копать.
Итак, видео осталось, как и было, поэтому скрины не обновлялись, поток был скопирован. Аудио изменилось, и вот к тем поьзователям, у кого маленькая скорость, трафик и т.д., я пишу ниже:
Вопрос: Я благодарен Вам за дополнение раздачи, но я сижу на условно-безлимитном 3G (ADSL и прочем медленном соединении). На скачивание первого варианта убил немало трафика. Как мне быть теперь? Ответ: Раз уж изменилась только аудио-дорожка, то можно было бы выложить только ее, но кто знает, как потом ее внедрить? Да, умные плееры могут цеплять внешние дорожки, а старые аппаратные? Да и многие программные... Никак. Поэтому выкладывать чисто новую аудиодорожку смысла нет. Взамен всего этого я предлагаю тем, у кого трафик, маленькая скорость и все такое, воспользоваться патчем. Патч можно скачать
отсюда (будет доступен 90 дней) или
отсюда (будет доступен 10 дней с момента последнего скачивания). Что представляет собой патч? Это архив размером
113 (а не 930)
МБ, который сделает из старой версии новую, исправленную. Архив содержит в себе 4 файла:
patch.bat,
patch.diff,
patch.exe и
patch64.exe. Если Вы планируете пользоваться патчем, то все более чем просто - надо скачать его, распаковать точно в папку со скаченным первоначальным рипом, чтобы эти 4 файла лежали с фильмом в одной директории. Сколько там еще файлов, не имеет значения, они тронуты не будут. Разрядность ОС Windows будет определена автоматом. Надо, чтобы первоначальное имя файла фильма было сохранено, если Вы сами его меняли, патч не сработает, он работает только на оригинальном имени файла фильма. Ну, и если фильм хранится в папке, которая на запись требует права администратора, необходимо, чтобы патч запускался с правами администратора. Запускать надо файл
patch.bat, после отработки просто его удалить, остальное в случае успеха он удалит сам.
Поэтому вот у кого трафик или маленькая скорость, могу предложить только такой вариант. Если даже и он не подошел, я могу лишь только умыть руки, потому что косяк рипа был в исходнике.