Неизвестный солдат. Последняя командировка. Год выпуска: 2004
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:44
Режиссер: Александр Сидоров
Описание:
Фильм о наших солдатах-Героях, и не только. Нет войны-только статистика. Там был бой, там операция, этот ранен, этот погиб. Кто такой, как жил, где родился, кому он был нужен? Раньше"Никто не забыт-ничто не забыто" - сейчас, порой забываем на следующий день. Ладно-бы враг у ворот, а тут...Это не на фронт - в командировку. Просто не мог не поехать, потому, как
СОЛДАТ.
Позвонили в дверь, я открыла и... стоит много народу в пол двенадцатого ночи...Такой визит, это не просто-так. ...начальник сказал, мне трудно говорить, я поняла, что случилось. Подполковник
Дмитрий Разумовский погиб 3 сентября 2004, освобождая заложников, в городе Беслан. Уникальные кадры-спецназ ФСБ. Ребята сами снимали... Ситуация-страшнее не придумаешь...расстреливают людей...Спецназовцы не маскируясь лезут в школу, получают пули... быстрее, быстрее, лишь-бы спасти...Говорят, за секунду до смерти проносится целая жизнь. Дмитрий Разумовский погиб первым.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1049 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg