Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Личные сообщения· Группы· Пользователи |
(New Age, Blues, Instrumental
|
![]() |
Список форумов Православный торрент-трекер » Музыка других жанров » Остальная музыка |
Статистика раздачи | |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Diamante Стаж: 13 лет Сообщений: 14 |
The SouLDreaM - «Этюды забытой мечты»
![]() 01 - Одиночество 02 - С.О.Н. 03 - Небо белых ночей 04 - Последняя встреча 05 - Я все смогу 06 - Лунный вечер 07 - Без тебя 08 - Закат 09 - Feeling 10 - Моя половинка 11 - Капли мечты 12 - Под дождем Дополнительная информация: Инструментальный проект The SouLDreaM образовался в марте 2005 года, благодаря встрече двух талантливых композиторов-музыкантов Дамира Кабышева и Александра Бюрюкова. На их творчество оказали влияние такие музыкальные коллективы и исполнители, как: Schiller, Mike Oldfield, Enigma, Ryuichi Sakamoto, Karunesh, Soul Ballet, Vangelis, Brian Eno, David Sylvian, JBK (Jansen/Barbieri/Karn), Peter Gabriel и другие.К апрелю 2006 года был записан музыкальный материал в стиле New Age, который вошел в дебютный альбом "Этюды забытой мечты", выпущенный лейблом KDK Records в том же году. В работе над альбомом помимо Дамира (клавишные, программинг) и Александра (клавишные, программинг), также принимали участие: Николай Бичан (клавишные, гитары, программинг, запись, сведение) и Юрий Щербаков (мастеринг). Запись была произведена на С-Петербургской студии Acoustic Line. На лицевой стороне обложки диска использован фрагмент картины петербургской художницы Марии Чеботаревой -Бичан. От себя лично ничего не буду писать, лишь добавлю мнение другого человека, с которыми полностью согласен: ...постепенно открывал для себя эту потрясающую музыку, медленно влюбляясь в неё. Каждая из этих мелодия, мне что-то напоминает, того или иного музыканта, или знаменитое произведение. Лично я, там «слышу», и F Duval, и D Moruani, и F Papetty и гитару G Moore, и тему из фильма «Emmanuelle». Уникальный альбом, потрясающе красивой музыки. Никогда прежде, я не встречал и не слушал, более цельного по стилистике, и более красивых тем, объединённых в один альбом. Если найдётся хотя бы один меломан, кому данная музыка не понравится, я оооочень сильно удивлюсь. Мне представляется, что это музыка от души и для души. По доброму, буду завидовать тем, кто услышит это впервые. Если для кого-либо этого мнения мало, то может заглянуть сюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=284923 (Прошу прощения у модераторов за ссылку на сторонний ресурс, но она выложена лишь для ознакомления со мнениями, а не рекламы данного ресурса, тем более, что там данные композиции представленны не в полном объеме и гораздо худшем качестве. Если модераторов не устроит данное обоснование, то готов отредактировать тему и удалить ссылку.) Храни Вас Господь! Последний раз редактировалось: Diamante (2012-02-08 10:30), всего редактировалось 1 раз |
SAZ Стаж: 14 лет Сообщений: 317 |
Спасибо!
|
dr.Sudorgin Стаж: 15 лет Сообщений: 100 Откуда: г. Новотроицк |
Спаси вас Господи!
Прекрасная музыка!Впрочем,как и во всех ваших раздачах. |
zilot |
Мда, Нью-эйдж рулит
![]() Diamante я не знаю сознательно вы выкладываете эту музыку (уже 5 раздач) или нет, если не сознательно, то могу сказать, что мирская логика к духовным вещам мало применима, и нравится или не нравится тут не применимо, извиняюсь за тавтологию. Может и сознательно – раздачу с церковной музыкой вы недооформили, а с музыкой нью эйдж проблем с оформлением не было. Только в этой раздаче указали, то это музыка нью эйдж, когда предыдущие уже прошли, а то, что то же самое и в других раздачах видимо никто не обратил внимание. В этих ваших раздачах музыка которая используется при медитациях, йоге и т.д., и писали ее люди которые на этом всем сидят, то же самое касается исполнителей. Думаю могут быть возражения, что нью эйдж, это просто электронная музыка, в таком случае можете посмотреть, конкретно по исполнителям. Но даже если исполнитель западный и не вкладывает сознательно в свою музыку какой то философский смысл (часть вкладывает, часть нет), в любом случае в основе этой музыке лежат восточные мотивы, и она используется в первую очередь при восточных практиках, эта музыка часть восточных практик. Если что-то не понятно из того, что я написал, то поинтересуйтесь как к Нью Эйдж, медитациям и йоге относится Православная Церковь, на эту тему священниками написано достаточно. |
Diamante Стаж: 13 лет Сообщений: 14 |
zilot
Во-первых, как вы можете заметить, что данная музыка выложена в разделе, который мало касается или вообще не касается православной тематики. Каждый волен заходить сюда или не заходить, скачивать представленные здесь материалы или нет... Во-вторых, как видно из вашего сообщения, прежде чем написать мне данное сообщение, вы просмотрели мой профиль и все-таки нашли повод, который сочли достаточным аргументом, дабы указать, что в приоритете у меня более мирское, а не православное. Как бы то ни было, повод устранен и близжайшее время эта раздача будет в соответствующем разделе. В-третьих... Разве где-то из моих раздач было указано, что данная музыка, предназначена для медитации или для йоги? Если, взять такую вещь, как телевизор, то если один человек будет смотреть по нему православные передачи и фильмы, а другой смотреть убийства и извращения, то глупо будет утверждать, что телевизор зло и отвергать его. Ведь все зависит от того, как и что использовать. Ведь кто-то может и православные песнопения использовать для медитации и йоги... В-четвертых... Нужно разделить понятия Нью-эйдж в музыке и понятие Нью-эйдж как религия и прежде чем написать об этом верно, нужно самому тщательно изучить данную тему. В-пятых... Выкладываемая здесь музыка из моей личной коллекции, собиралась очень тщательно, и, лично для меня, ооочень помогает мне в моей духовной жизни. Раздается она не ради лавров или критики, а лишь для того, чтобы помочь в духовном возрастании другим. А помогает ли или наоборот, решает каждый сам для себя... _________________ Любовь - единственный ответ на все вопросы... |
zilot |
Diamante писал(а): Во-первых, как вы можете заметить, что данная музыка выложена в разделе, который мало касается или вообще не касается православной тематики. Каждый волен заходить сюда или не заходить, скачивать представленные здесь материалы или нет... Diamante писал(а): Во-вторых, как видно из вашего сообщения, прежде чем написать мне данное сообщение, вы просмотрели мой профиль и все-таки нашли повод, который сочли достаточным аргументом, дабы указать, что в приоритете у меня более мирское, а не православное. Цитата: Движение New Age получило развитие также и в России, где появились как западные, так и специфически российские организации и объединения. Такого рода группы нередко позиционируют свои учения не как религиозные, а как культурологические, оздоровительные, просвещенческие, образовательные или спортивные Diamante писал(а): В-третьих... Разве где-то из моих раздач было указано, что данная музыка, предназначена для медитации или для йоги? Diamante писал(а): В-четвертых... Нужно разделить понятия Нью-эйдж в музыке и понятие Нью-эйдж как религия и прежде чем написать об этом верно, нужно самому тщательно изучить данную тему. Цитата: Существует три основных подхода к определению жанра нью-эйдж: 1. Нью-эйдж — ветвь электронной музыки, которая включает в себя мелодичные, нетанцевальные композиции с различными видами аранжировок. 2. Нью-эйдж — мелодичная электронная музыка, с простым звучанием, мягкими мелодиями и продолжительными композициями, вне всякой связи с духовно-философскими учениями. 3. Нью-эйдж — жанр электронной музыки, который в основном имеет прикладное значение и связан с медитативной музыкой и музыкой для релаксации. zilot писал(а): Думаю могут быть возражения, что нью эйдж, это просто электронная музыка, в таком случае можете посмотреть, конкретно по исполнителям. Но даже если исполнитель западный и не вкладывает сознательно в свою музыку какой то философский смысл (часть вкладывает, часть нет), в любом случае в основе этой музыке лежат восточные мотивы, и она используется в первую очередь при восточных практиках, эта музыка часть восточных практик. Diamante писал(а): В-пятых... Выкладываемая здесь музыка из моей личной коллекции, собиралась очень тщательно, и, лично для меня, ооочень помогает мне в моей духовной жизни. Раздается она не ради лавров или критики, а лишь для того, чтобы помочь в духовном возрастании другим. А помогает ли или наоборот, решает каждый сам для себя... |
igork@pravma Стаж: 13 лет Сообщений: 13 |
Преогромнейшее СпасиБо!!!
|
marga.11 Стаж: 14 лет Сообщений: 15 |
Замечательная музыка!!!Спаси Бог!!!
|
sergey-valov Стаж: 13 лет Сообщений: 4 |
а у исполнителя название замечательное - СонДуши - спите... не всем же бодрствовать...
|
Страница 1 из 1 |
![]() |
Список форумов Православный торрент-трекер » Музыка других жанров » Остальная музыка |
Текущее время: 06-Апр 08:07
Часовой пояс: GMT + 4