Обложки в полиграфическом качестве нет - фильм стянут из локалки. На Torrents.ru данного материала нет.
Во избежание недоразумений хочу также сказать, что в структуре DVD-Video присутствует вообще какое-то непонятное меню диска, скриншот которого можно посмотреть ниже.
Непонятное, поскольку непонятно, для чего его вообще создали. Там, даже, вроде, указана версия программы, при наведении курсора, видимо, с помощью которой делали авторинг. Выбираем первый пункт и начнется просмотр фильма. Если вам покажется, что плеер при этом завис, подождите несколько секунд, поскольку первые секунд 17 фильма занимает просто черный кадр, причем эти секунды по какой-то причине идут замедленно, то есть реально более 20 секунд черный кадр. Проверил на 4-х аппаратных проигрывателях - то же, что и на компьютере, та же задержка. С этой точки зрения непонятно, то ли диск был ремуксирован, то ли его так криво сделали изначально. Хочу сказать, что криво созданных православных дисков немало, поэтому, может, он и был такой. Ввиду того, что там еще Timestamps довольно странные, я провел тест, чтобы узнать, насколько диск соответствует стандарту DVD-Video и не будет ли с ним проблем на аппаратных плеерах. Результат теста показал, что поток соотвествует стандартам DVD-Video, и на аппаратных устройствах проблем с воспроизведением не будет. Поэтому я здесь выкладываю так как есть, потому что диск был в виде ISO-образа, что больше напоминает оригинал, а не ремукс, ибо обычно папками VIDEO_TS обмениваются.