Автор |
Сообщение |
Academic Crack
Администратор
Стаж: 15 лет
|
Человек перед Богом. Богородица и святые Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Продолжительность: 00:25:58 Режиссер: Мария Гусева Автор и ведущий: Митрополит Иларион (Алфеев) Описание: Цикл представляет собой путеводитель по храму для тех, кто испытывает желание или необходимость заглянуть в церковь, но мало знает о том, что такое храм Божий, как он устроен и главное – как себя вести в храме. Этот фильм посвящен людям, которые в своей земной жизни достигли небесного идеала - святости. Кто такие праотцы, пророки, преподобные, мученики, святители и блаженные? Насколько достоверны жития святых? Почему Матерь Божию называют Пресвятой - сверхсвятой - и Приснодевой, а ее Успение отмечается как праздник? Зачем христиане поклоняются мощам? Что такое канонизация и как она происходит? Качество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1014 Кбит/сек, 704*400 (16:9), в 25,000 кадр/сек, MPEG-4 Visual (XviD) (Сжатый битовый поток) (Advanced Simple@L5) (BVOP1) Аудио: 128 Кбит/сек, 48,0 КГц, 1 канал, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) Гистограмма битрейта видео
|
|
КукА
|
|
|
Damian
Стаж: 14 лет
|
Спасибо!Ждём остальные выпуски.Ожидать?
_________________ Помолимся!
|
|
Academic Crack
Администратор
|
На самом деле этот выпуск я записал достаточно спонтанно, просто в программе передач увидел, и потом уже поставил на запись. Уже после записи, когда стал искать описание, я увидел, что это цикл передач, а не одна программа. Соответственно, я и не ставил перед собой задачу записать именно весь цикл, поскольку, как я увидел, часть выпусков уже была в эфире. На сайте телеканала Культура можно посмотреть и предыдущие выпуски. Этого пока там еще нет, видимо, они с некоторой задержкой там публикуют. В принципе, выкачать их оттуда тоже не проблема, но это Flash Video, соответственно, качество может быть не вполне хорошим. А у меня предыдущих записей с IPTV тоже нет, поскольку случайно просто увидел передачу в программе. На самом деле еще думал, выкладывать программу сюда или нет, потому что сама передача больше ориентирована на человека, который хочет больше узнать о Церкви, то есть для людей, которые живут церковной жизнью, там достаточно очевидные и понятные вещи. В ближайшую субботу будет еще один выпуск программы, тема которого будет о двунадесятых праздниках и Пасхе. Могу записать, если кому-то нужно. А с предыдущими выпусками - не знаю. Единственный источник их - это упомянутая выше ссылка на офсайт. На других трекерах не искал. Может, где-то и есть, но не знаю. С выкладкой Flash Video тоже вопрос. Выкачаю один сюжет - посмотрю на качество. Если будет нормальное разрешение и битпоток - есть смысл. Потому что апконверт мне тоже делать не хочется, поскольку я однозначно против таких вещей.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
Damian
|
Academic Crack Всё понятно
_________________ Помолимся!
|
|
agapit54
|
|
|
Странник1
|
|
|
максим лукманов
|
Спаси Господи!Жаль только что не все выпуски успели записать.Цикл будет полезен всем.А на других трекерах он уже есть.Запишите,пожалуйста,ближайший субботний выпуск.Он уже будет последним из этого цикла.
_________________ Начало премудрости-Страх Господень.
|
|
Academic Crack
Администратор
|
максим лукманов писал(а): Спаси Господи!Жаль только что не все выпуски успели записать.Цикл будет полезен всем.А на других трекерах он уже есть.Запишите,пожалуйста,ближайший субботний выпуск.Он уже будет последним из этого цикла. Наверное, я просто чисто случайно его в программе передач увидел. А из того, что есть на соседнем трекере, эти передачи скачаны с вышеупомянутой странице на сайте ТК "Культура". Причем, видно, что первые 4 выпуска кодировались по одной политике, и качество там ничего так. 5-й выпуск почему-то сжали в MPEG-4 AVC (решили с YouTube потягаться?), но отресайзили до 320х240. На этот выпуск MediaInfo выдала мне битрейт видео всего 195 Kbps, но уточнив по BitrateViewer, я увидел там значение 183. Решив проверить ради спортивного интереса, кто прав, а кто виноват, выяснил точную величину битпотока - 182,780 Kbps. Но оно и понятно, BitrateViewer, в принципе, не ошибается, потому что анализирует непосредственно видеопоток. Но не суть. В общем, 5-й выпуск с из рук вон плохим качеством. Первые 4 - 640х480 с битпотоком примерно 670 Kbps +/- несколько килобит/с, 6-я и 7-я - 895 и 790 Kbps соответственно. Нашел сегодня в DC++ 3 выпуска, хотя 2 оказались одинаковыми, только рипы разные. Но в сравнительно неплохом качестве только одна, хотя и сделана с аналогового источника. остальные 2 даже смысла брать нет, потому что брать 334 Kbps на картинку разрешением 704х576 - просто издевательство.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
rOman199
|
|
|
upiter48
|
Спасибо! Жаль, что не все передачи.
|
|
arravarra
Стаж: 13 лет
|
|
|
marga.11
Стаж: 13 лет
|
|
|
Academic Crack
Администратор
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|