Sergey
|
Читает Высокопреосвященнейший архиепископ Вышгородский Павел (Лебедь) - наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. Хор Братии Киево - Печерской Лавры, регент Иеродиакон Кирилл (Борисевич)
Аудио CD Год издания: 2003 Битрейт: MP3: CBR 320kbps (Lame 3.98.2) +3%recovery
"...бдите и молитеся, да не внидете в напасть: дух убо бодр, плоть же немощна." (Мф. 26:41)
Молитвы утренние - с 1 по 16 трек - _ Утренние.m3u; Молитвы на сон грядущим - с 17 по 36 трек - _ На сон грядущим.m3u.
Содержание
1. Начало обычное. Трисвятое по Отче наш 2. Тропари Троичные 3. Господи, помилуй. Молитва ко Пресвятой Троице 4. Приидите, поклонимся. Псалом 50. Символ веры 5. Молитва 1-я, святого Макария Великого 6. Молитва 2-я, святого Макария Великого 7. Молитва 3-я, святого Макария Великого 8. Молитва 4-я, святого Макария Великого 9. Молитва святого Макария Великого 10. Молитва 5-я, святого Василия Великого 11. Молитва 6-я, святого Василия Великого 12. Молитва 7-я, Песнь полунощная ко Пресвятой Богородице 13. Молитва 8-я, ко Господу нашему Иисусу Христу 14. Молитва 9-я, к Ангелу Хранителю 15. Молитва 10-я, ко Пресвятой Богородице 16. Достойно есть???Отпуст. Тропарь Успения 17. Начало обычное. Трисвятое по Отче наш 18. Тропари 19. Господи, помилуй. Молитва 1-я, святого Макария Великого, к Богу Отцу 20. Молитва 2-я, святого Антиоха, ко Господу нашему Иисусу Христу 21. Молитва 3-я, ко Пресвятому Духу 22. Молитва 4-я, святого Макария Великого 23. Молитва 5-я 24. Молитва 6-я 25. Молитва 7-я, святого Иоанна Златоуста (24 молитвы, по часу часов дня и ночи) 26. Молитва 8-я, ко Господу нашему Иисусу Христу 27. Молитва 9-я, ко Пресвятой Богородице, Петра Студийского 28. Молитва 10-я, ко Пресвятой Богородице. Молитва 11-я, ко святому Ангелу Хранителю 29. Кондак Богородице. Молитва святого Иоанникия 30. Молитва святого Иоанна Дамаскина 31. Молитвы поклонения 32. Молитва "Просвети очи???" 33. Молитва Честному Кресту "Да воскреснет Бог???" 34. Молитва "Ослаби, остави???Ненавидящих и обидящих нас прости" 35. Исповедание грехов повседневное 36. Достойно есть???Отпуст. Тропарь Успения.Величание преподобным отцам Печерским "Под твою милость???". Бой часов Лаврской колокольни
|
|
LOT
|
|
|
Pomor
|
Спаси Господь!
Как светло!...
|
|
VLD
|
|
|
keleot
Стаж: 15 лет
|
|
|
popovich
|
|
|
cx
|
У меня Опера не хочет качать: какое-то странное название файла
МолиÑ???вÑ??? уÑ???Ñ??енние и на Ñ�он гÑ??Ñ�дуÑ???им
есть подозрение, что архив в utf-кодировке, если так, то напишите что РЕАЛЬНО качает сей торент. Очень нада.....
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Скачайте uTorrent, и этой проблемы у Вас не будет. Опера вообще на многих торрент-трекерах является нерекомендуемым торрент-клиентом, а на некоторых даже запрещенным.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
simspakmebel
|
|
|
Lintu
|
Спаси Христос, то что надо!
|
|
st-0208
|
Сейчас заценим-как сам Владыка читает!А то у меня диск ,где иеродьякон читает с ошибками...
|
|
rakshaj
|
Спасибо, возьму!
_________________ Христос Вельмесь!
|
|
torevav
|
Спасибо большое, очень рад!