Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Илья
Стаж: 15 лет
|
Е А Авдеенко - лекции Страна: Россия Жанр: лекции Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 3ч. 44мин. Трэклист: Переходный возраст Как правильно жениться Замужество Татьяны Лариной Как Авраам женил сына Доп. информация: лекции Евгения Андреевича Авдеенко Чтения по книге Бытия 2006, mp3, 128kbps, 23:16' Жизнь Авраама - учение о спасении 2009, mp3, 160kbps; 7:39' + 7:59' Чтения по книге Иов 2010, mp3, 128 kbps, 17:31'43"
Последний раз редактировалось: Илья (2010-07-28 19:56), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
Илья
|
Приношу свои извинения тем, кто не смог скачать эту аудиозапись раньше, так как она была мною снята с раздачи. От Луки святое благовествование. Глава 6. Стих 45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. Добрый и разумный человек найдёт в этой аудиозаписи довольно разумных слов о Христианском браке и о том, как не ошибиться в выборе.
_________________ величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить
добрая слабость простительнее ревности не по разуму
ценность слова не в качестве его оцифровки
Последний раз редактировалось: Илья (2010-02-18 02:40), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Только, если нет сканера, головную обложку диска хоть какую-нибудь поместите в топик.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
Илья
|
Academic Crack, прошу прощения. Сходил в копировальный центр, отсканировали, выложил.
_________________ величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить
|
|
NataSolnce
|
Илья, в обсуждении этого материала было сказано много умных слов, в основном чужих, такое чувство, что люди писали не прослушав данный материал и не имея собственного мнения. Что касается меня: Ничего плохого в этих лекциях я не услышала. Не со всем я соглашалась, но в основном лекции произвели на меня хорошее впечатление, если бы они были у меня лет 10 назад, многих глупостей я бы не сделала. Однозначно дала бы прослушать их своему ребёнку, чтобы затем обсудить услышанное вместе с ним. Спасибо!
|
|
Илья
|
NataSolnce, моей дочери почти 10 лет. Она слушала первые две лекции так, словно ей сказку рассказывали. Очень много вопросов задала. Я ей очень благодарен ещё и за то, что она со мной обсуждает вещи сокровенные, делится своими чувствами. Иногда я удивляюсь, насколько она взрослая, иногда вижу, что она ещё совсем ребёнок. На неё эти лекции произвели если не огромное, то очень большое впечатление. А вот сын мой их пока не слушал (ещё маленький) . Цитата: Не со всем я соглашалась, но в основном лекции произвели на меня хорошее впечатление, если бы они были у меня лет 10 назад, многих глупостей я бы не сделала. Именно эти слова мне уже говорили, и не один раз.
|
|
NataSolnce
|
Илья, наверное, этот человек - настоящий УЧИТЕЛЬ, который умеет найти подход как к детям, так и ко взрослым.
|
|
Аркадий
|
Илья, спасибо Вам за раздачу! Эти записи слушал ранее, так-что здесь только ради поддержки и голоса "за" этого автора. Авдеенко, во-первых, хороший педагог, а во-вторых, человек многое понявший и про-живший в православии. Таких людей надо слушать и пытаться понять, что они говорят, а не отшвыриваться наборами цитат в их сторону. ( это касается больших любителей Дворкина). Кстати по поводу взаимоотношений с последним можно прочитать самого Евгения Андреевича здесь http://evgeniy.jarki.ru/arts/index.php?arts=4. следовательно о безпристрастности анализа не может быть и речи.Еще раз , спасибо за раздачу!
|
|
Илья
|
Аркадий, спасибо. Возможно Вам будет интересна и другая подборка лекций: загляните и сюда (раздача alt-а) Беседы православных психологов и священников о семье, любви, браке, воспитании детей Ботнева, Мошкова, Медведева, Шишова, Колпакова, Осипов, Шугаев, Смирнов, Митрополит Кирилл, Авдеенко, Владимиров и другие. [48, 64, 128 kbps] http://www.pravtor.spb.ru/viewtopic.php?t=2160
|
|
Аркадий
|
|
|
Cesium
|
лекции очень понравились. спасибо. ps там весь спор зациклен на телегонии, о которой в лекциях ни слова.
|
|
remesk
|
Очень интересно и поучительно рассказаны, особенно понравилась, как Авраам сына женил. Радует, что автор нашёл доступный для поучения язык, основанный на святоотеческом понимании писания, да и просто интересно рассказано. И поучения не просто щекочущие ум да интеллект, а непосредственно нужные для жизни счастливой и этой и будущей, хоть и в основном из Ветхого завета. Благодарю автора раздачи!
|
|
maximnos
|
Тем, кто действительно интересуется такими вопросами о семье и браке, настоятельно рекомендую послушать проповеди Илии Шугаева о том, как правильно вступить в брак..., в которых он говорит от зачатия ребёнка и до самой смерти, тоесть: от и до; самое главное: точно по теме без всяких излишков.
Скачать их можно на сайте predanie.ru
Вот точная его ссылка: http://www.predanie.ru/mp3/svyashchennik_iliya_shug...z_na_vsyu_zhizn/
Не пожалеете. Помоги, Господи, "правильно" вступить в брак.
Простите, если что не так сказал.
|
|
stnlm
|
|
|
Димарус
Стаж: 14 лет
|
Всем почитателям трудов Евгения Андреевича Авдеенко: вышел новый диск (4dvd) "Библейские основания Русской идеологии" . скоро будет в православных магазинах москвы - крутицкое подворье, николы заяицком, сретение, православное слово, у о.димитрия смирнова. официальные издатели ооо"еод". тел. 8-916-100-43-05, 8-916-235-28-30, для тех кто хочет пособить ЕА Авдеенко и пробрести изданные диски с пользой для себя и автора.
_________________ Делай благо, избегай злаго
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|