Loading...
Error

Религиозные секты. Свобода от совести / 5 частей из 5 (Александр Егорцев, Наталья Фрицлер) [2004-2006 г., Документальный, DVDRip-AVC]

Ответить на тему
Статистика раздачи
   
 
Автор Сообщение

Sanechek

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 136

Ussr

post 29-Июн-2017 11:05

[Цитировать] 

Религиозные секты. Свобода от совести

pic
Год выпуска: 2004-2006
Жанр: Документальный
Продолжительность: 5 x ~ 00:59:15

Режиссер: Александр Егорцев, Наталья Фрицлер

Описание: Журналистское расследование деятельности нетрадиционных религиозных движений в России. Уникальные съемки внутри сект, интервью с лидерами, адептами и жертвами сектантства. Комментарии специалистов, а также внутренние документы, инструкции по вербовке и другие засекреченные материалы религиозных сект. Скандалы и судебные процессы, религиозный экстремизм. Вы увидите уникальные съемки внутри секты «Богородичный центр» (или «Церковь Божией Матери Державная»), узнаете, как вербует нашу молодежь протестантская секта «Московская церковь Христа», побываете на законспирированном фестивале в подвале одной из московских школ, а также познакомитесь с известными правозащитниками, которые защищают религиозные секты.

Качество: DVDRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: ~ 1802 Кбит/с, ~ 694x556@740x556 (4:3), AVC (High@L4.1) (CABAC / 13 Ref Frames), 25 кадр/сек
Аудио: 160 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала, AC3

В формате DVD-5
Содержание
Часть 1: Фильм о нетрадиционных религиозных движениях современной России, таких как: «Общество сознания Кришны», «Брахма-Кумарис», «Церковь сайентологии», «Свидетели Иеговы» и др. «Это уникальное и высокопрофессиональное журналистское расследование...»
Е.К. Никифоров, президент фестиваля.

Часть 2: Впервые в России на видео выпущен уникальный фильм о религиозных сектах. В этой части Вы увидите уникальные съемки внутри секты 'Богородичный центр' (или 'Церковь Божией Матери Державная'), узнаете, как вербует нашу молодежь протестантская секта 'Московская церковь Христа', побываете на законспирированном фестивале 'тантрического секса' в подвале одной из московских школ, а также познакомитесь с известными правозащитниками, которые защищают религиозные секты. Материалы фильма комментирует руководитель Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий памяти А.С. Хомякова, священник Олег Стеняев. В финале авторы фильма обращаются к Вам за помощью - помогите родителям НАЙТИ дочь, завербованную в секту 'Общества сознания Кришны'. Фильм рассчитан на священнослужителей, миссионеров, психологов и юристов, сотрудников правоохранительных органов, а также на широкие круги общественности.

Часть 3: О бизнесе и оккультизме: тайны «Ордена тамплиеров» на Украине. Выдворение крестоносцев из Китаевской пустыни. Сатанисты в России: миф или реальность «Ненасилие» согласно Кришне: кто убил православного священника? Семя Церкви: мученическая кончина иеромонаха Григория Яковлева в Красноярском крае.

Часть 4: Харизматические секты: нашествие пятидесятников в русской глубинке (Калужская, Ярославская и Саратовскоя области). Кощунство на Ходынском поле: построят ли храм Кришны на месте всероссийской трагедии? Кому понадобились мертвые души? - Скандал с мормонами в Саратове. Оккультизм у кремлевских стен: приезд в Россию гуру Шри Чинмоя. 'Свидетели Иеговы' запрещены судом: хроника шестилетнего процесса в Москве. Уникальные съемки внутри протестантских неопятидесятнических сект в разных городах России. 'Новое поколение' в Ярославле. 'Слово жизни' в Саратове. Мормоны ('Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней'). Концерт астральной музыки Шри Чинмоя. Москвичи и традиционные конфессии протестуют против возведения кришнаитского храма на Ленинградском проспекте. Завершение суда над московской общиной Свидетелей Иеговы'. Скандалы и журналистские расследования.

Часть 5: Секта Григория Гробового, аферист обещает воскресить людей. Охота на ведьм. Колдуны, маги, экстрасенсы и гадалки под маской Православия. Храм на крови. Строители баптисткого храма в Балашихе избивают школьника. Скандал вокруг христианского американского института в Москве. Избиение профессора Дворкина в Екатеринбурге. Какой дух сходит на неопятидесятников? Уникальные кадры. "Святой смех", "схождение духа", "ангельская речь". Армия зомби на улицах Москвы. Как делаются "оранжевые" революции? Кровь мучеников. Памяти убиенных монахов Оптиной пустыни.
Анаморфированные скриншоты
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Обложки
picpicpicpicpic
Download

Войдите на сайт, чтобы увидеть полную информацию.

Как скачивать  ·   Правила трекера

[Профиль]  [ЛС] 

о.Сергий

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 96

Откуда: Калмыкия

Russia

post 29-Июн-2017 21:34 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Sanechek, спаси Господи

_________________
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
[Профиль]  [ЛС] 

agapit54

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 312

post 30-Июн-2017 19:45 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Благодарствую!!
[Профиль]  [ЛС] 

OlgaBel

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 7

Russia

post 25-Фев-2018 19:08 (спустя 7 месяцев)

[Цитировать] 

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 05:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы