Р.Б.А
Стаж: 14 лет
|
Акафист «Слава Богу за всё!» Автор: Митрополит Трифон (Туркестанов) Жанр: Православие Издательство: Москва. По заказу Православного братства во имя Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 19 Описание: Акафист «Слава Богу за всё!» несомненно вдохновит на благодарение Бога каждого, кто будет читать его проникновенные строки. «Слава Богу за всё!» - в этих словах главный духовный опыт Русской Православной Церкви во время самых жестоких гонений, когда-либо в истории переносимых Церковью Христовой. Икос 12 Что моя хвала пред Тобой! Я не слыхал пения Херувимов, это удел высоких душ, но я знаю, как хвалит Тебя природа. Я созерцал зимой, как в лунном безмолвье вся земля тихо молилась Тебе, облеченная в белую ризу, сияя алмазами снега. Я видел, как радовалось о Тебе восходящее солнце и хоры птиц гремели славу. Я слышал, как таинственно о Тебе шумит лес, поют ветры, журчат воды, как проповедуют о Тебе хоры светил своим стройным движением в бесконечном пространстве. Что моя хвала! Природа послушна, а я — нет, пока живу, я вижу любовь Твою, хочу благодарить, молиться и взывать:
Слава Тебе, показавшему нам свет; Слава Тебе, возлюбившему нас любовью глубокой, неизмеримой, божественной. Слава Тебе, осеняющему нас светом, сонмами Ангелов и Святых; Слава Тебе, Всесвятый Отче, заповедавший нам Твое Царство. Слава Тебе, Искупителю Сыне, открывший нам путь к спасению; Слава Тебе, Душе Святый, Животворящее Солнце будущего века. Слава Тебе за всё, о Троице Божественная, Всеблагая; Слава Тебе, Боже, вовеки. Оглавление Акафист «Слава Богу за всё!» Образ Господа нашего Иисуса Христа. Икона «Спас Нерукотворный» Кондак 1 Икос 1 Кондак 2 Икос 2 Кондак 3 Икос 3 Кондак 4 Икос 4 Кондак 5 Икос 5 Кондак 6 Икос 6 Кондак 7 Икос 7 Кондак 8 Икос 8 Кондак 9 Икос 9 Кондак 10 Икос 10 Кондак 11 Икос 11 Кондак 12 Икос 12 Кондак 13 Файлы книги на облачном хранилище
|
|
Калашниковъ Сергiй
Стаж: 6 лет 10 месяцев
|
Слава Богу за Всё! выложившему поклон!
_________________ Простой советский человек, православный, монархист
|
|