О семейных и духовных проблемах. Игумен Лавр (Почаев). Записи 2008-2009 Год выпуска: 2009
Автор: игумен Лавр (Почаев)
Жанр: психология семьи, отношения полов, духовные проблемы, женская психология
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Язык: Русский, иногда Украинский
Описание:
Случайно мне попались записи о.Лавра - игумена из Свято-Успенской Почаевской Лавры. Он священник с большим жизненным и духовным опытом. Говорит об актуальных вопросах семейной жизни.
Поскольку среди слушателей большинство - женщины, он много говорит об отношениях в семье. Многие проблемы происходят из-за отхода от библейских правил отношений (послушания жены мужу и любви мужа к жене).
ЖЕНЩИНАМ СЛУШАТЬ ЗАПИСИ РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Думаю, некоторые лекции будет полезно дать послушать многим жёнам/тёщам/матерям/бабушкам - которые нарушают законы Божьи в своих богомерзких желаниях навязывать свою волю, господствовать, управлять мужчиной.
Особенно советую послушать 8, 9, 11, 13 трэки. Полезно будет даже атеистам и иноверцам.
Местами просто "прозреваешь".
Торрент перезалит. Добавлен файл VOICE2000 - ИЗБРАННОЕ - СПЕЦИАЛЬНАЯ НАРЕЗКА (нарезал я) из предыдущих файлов - самое важное из данных лекций - конкретно о женских духовных проблемах - специально послушать для женщин Будет полезно как женщинам (понять свои духовно-душевные проблемы), так и мужчинам (попытаться понять что-то в женской психологии).
Лекции рассчитаны прежде всего на женщин - примерно среднего возраста, и, желательно, уже имеющих представления о православии.
Мои раздачи: http://pravtor.org/tracker.php?rid=58844#results ______________