Автор |
Сообщение |
Виталий К
Стаж: 15 лет
|
О суевериях Год выпуска: 2003 Жанр: Документальный Продолжительность: 150мин. Режиссер: А. Чирсков Описание: По благословению Его Высокопреосвященства, Высокоприеосвящейннешего Викентия Архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского, беседу ведет протоиерей Алексий Мороз, кандидат педагогических наук, член Союза Писателей России, заместитель председателя Собора православной интеллигенции города Санкт-Петербурга. Дополнительная информация: Видеолекция, прочитанная в Екатеринбурге в 2003 году. Эта же раздача в другом качестве: DVD5 4,23 GB; CamRip низк качества WMV 348 MB. Контейнер видео: AVI Видео: XVID 640x480 25.00fps 1274Kbps Аудио: PCM 12000Hz stereo 192Kbps Гистограмма битрейта видео
Последний раз редактировалось: Виталий К (2009-09-11 01:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
Виталий К
|
Надо же так совпало, что сегодня 09.09.09, ну прям три перевернутые шестерки ) И лекция как раз о суевериях Я в шоке. Даже не предполагал что так получиться, просто обратил внимание на другую лекцию Протоиерея Алекея Мороза и вспомнил что у меня есть эта Так что качайте обязательно
Последний раз редактировалось: Виталий К (2010-02-07 04:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
сервп62
|
Будьте добры, приложите необходимое количество скриншотов. Прочитайте пожалуйста Требования к видео-раздачам на трекере
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Сейчас добавлю. У меня еть этот материал. Заодно скринлист сделаю. Там, в принципе, картинка почти статичная, поэтому скрины все однотипные будут
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
Виталий К
|
Прошу прощения, добавил. Давно не раздавал, на правила внимания не обратил, просто раньше правила не были такими строгими )
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Ага. Пока на другие раздачи обложки выкладывал, скрин уже сделали. Ну, да ладно. Добавил скринлисты, по которым видно, что картинка - полная статика и гистограмму битрейта, мож надо кому. Интересно одно - материал кем-то сжимался или же так камера записала... Возможно, кстати, и второе - специфичный формат звука и некорректное указание формата и FOURCC. В камерах такие нестандартные отклонения бывают. Хотя у многих камер вообще свой специфический MPEG-4 совместимый кодек.
По поводу правил, кстати... Разве уж слишком строгие? Я, по-моему, видел, что в одном из разделов на torrents.ru минимум 8 скринов надо. Могу ошибаться, конечно, я там нечастый посетитель, но что-то было такое. Когда скринов меньше, сложнее иногда оценить качество. Иногда и 4-х-то не хватает, но мы пока остановились на вот такой компромиссной цифре.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
Виталий К
|
Да не, я не так выразился, правила строгие не в том смысле что прям 4 скрина это много, это как раз-таки нормально и другие пункты тоже нормальны, просто я имею ввиду что раньше за этим не так сильно следили, на многое опускались глаза, а сейчас все четко по инструкции )
|
|
Батя
|
Включите раздачу.
_________________ раэ
|
|
RiFLe
|
Виталий К дружище, дай докачать пять процентов, тебя четыри человека ждут
_________________ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СКАЧАВШИЙСЯ РЕЛИЗ - ВАШЕ ПОЯВЛЕНИЕ В СПИСКЕ СИДЕРОВ, ХОТЯ БЫ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СИДЕРА!!!!!!
|
|
Виталий К
|
ок.
Благо есть уведомления по e-mail
|
|
saltanovdv
|
|
|
big1mak
Стаж: 14 лет
|
|
|
Странник1
Стаж: 14 лет
|
|
|
RusskiyInok
|
Лекция на самом деле называется "Колдовство, заговоры, наговоры в свете истины". Позже, но с правильным названием она выложена здесь: http://89.104.102.7/viewtopic.php?t=8313
|
|
мис Мапл
Стаж: 9 лет
|
УРА! БОГ ЕСТЬ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! СЛАВА ТЕБЕ!
Нашла лекции Протоиерея Алексея Мороза!!!!!
Петербург!!! Завидую тебе, такого протоиерея - поискать!!!!!
Умный, Добрый, Современный.... нормальным, современным, доступным языком объясняет те истины, которые не всегда доходят даже до слышащих!!!
Ад изначально был создан не для людей!!!!! а для люцефера и всех падших ангелов!!!!!!
Это только наш (человеческий) выбор - куда идти.......
ЛЮДИ СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ!!!!
ЭТИ ЛЕКЦИИ СТОЯТ ТОГО!!!
_________________ мис Мапл
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|