Уважаемые пользователи трекера! Количество активных раздач на нашем трекере потихоньку растет. Вот на данный момент даже несколько круглая цифра появилась, хотя, может, и не совсем, но и все же. Поэтому, кому интересно, предлагаю Вам некоторую статистику:
Количество активных раздач на трекере (где зарегистрированы торрент-файлы): 1700
Количество неактивных, но восстановимых раздач: 234
Пользователей трекера: 7834
Сегодня трекеру (на текущем движке)
исполнилось: 265 дней
Ежедневно регистрируется: около 30 пользователей (правда, часть учетных записей потом удаляется в связи с неактивностью или неактивированностью их)
Количество топиков на трекере: 2353
Количество сообщений: 11392
Топиков в день в среднем: 8,90
Сообщений в день в среднем: 43,07
Вот такая статистика. Теперь по раздачам:
Раздачи, которые скачало больше всего пользователей Раздачи, где больше всего сидов (то есть которые вероятнее скачать с большой скоростью)
Раздачи, где больше всего личеров (то есть наиболее востребованные в данный момент, кто уже скачал таковые, можно и рейтинг поднять
)
А вот эта ссылочка быдет интересна релизерам, которые выкладывали здесь раздачи
Топ собственных раздач (результат , который будет получен по этой ссылке, для каждого релизера будет индивидуальным)
Ну, и немного о том,
кто нас посещает:
Россия: 61.4%
Украина: 23.3%
Германия: 2,2%
Латвия: 1.6%
Беларусь: 1,2%
Из России топ будет примерно такой:
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Новосибирск
Красноярск
Далее остальные.
Лидер среди браузеров наших пользователей (не для холиваров):
Firefox 3 (32,6%)
79% пользователей уверенно сидят на
Windows XP. Хотя к нам заходили даже на Windows 95.
Ну, вот, собственно, примерно так. Но я даже не столько к теме расширенной статистики, которую привел, писал... На трекере сегодня
1700 активных раздач. Так что... Потихоньку растем.
Как небольшой постскриптум... Могу сказать, что я не зря упомянул о тех 234 раздачах, которые отправлены в архив, но которые могут быть восстановлены. Эти раздачи были отправлены в архив лишь по одной причине - с них ушли раздающие. Какие-то из них быди действительно непопулярны здесь, а какие-то были даже редкими, просто релизеры ушли, а раздающие со временем тоже разбежались. Если кто-то из скачавших такие раздачи, которые действительно на чей-то взгляд здесь нужны, их можно восстановить, и это вполне реально. Если у кого-то есть желание, можно даже обсудить переброс раздачи на другого пользователя, который готов ее поддерживать. Поэтому если у кого-то есть стремление, возможности и желание - мне в личку.