Loading...
Error

Александр Пушкин - Россия! Встань и возвышайся! [2013, PDF, Русский]

Ответить на тему
Статистика раздачи
   
 
Автор Сообщение

Евгений3

Стаж: 2 года

Сообщений: 378

post 11-Сен-2021 16:45

[Цитировать] 

Александр Пушкин - Россия! Встань и возвышайся!

pic
Год: 2013
Автор: Александр Пушкин
Жанр: Поэзия
Язык: Русский
Издательство: Институт русской цивилизации
Серия: Русская цивилизация
ISBN: 978-5-4261-0040-4
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Количество страниц: 977
Интерактивное содержание: Есть
Описание: В книге великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина (1799–1837) собраны его главные идеологические произведения, выражающие духовные ценности нашего Отечества. Пушкин первый стал смотреть на литературу как на служение национальному идеалу русского народа. Безраздельно и беззаветно слился он с народной стихией. Пушкин преклоняется перед русским прошлым, гордится им, видит в нем огромные духовные богатства, глубокие нравственные начала, которые делают русских одним из величайших исторических народов мира. Ему присуща православная вера в добро, в его победу над злом. Своим непревзойденным гением Пушкин с изумительной глубиной и точностью определил зло масонства, его ложь, предательство, бесчестность и жестокость, которые с откровенным цинизмом проповедовали творцы так называемой Великой французской революции.

На Облаке Mail.ru
Александр Сергеевич:
pic
pic
Примеры страниц:
picpicpic
Содержание:
picpic
Download

Войдите на сайт, чтобы увидеть полную информацию.

Как скачивать  ·   Правила трекера



Последний раз редактировалось: Евгений3 (2021-09-12 14:20), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Ard

Стаж: 11 лет

Сообщений: 242

Russia

post 11-Сен-2021 17:15 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

Дорогие братья и сестры! Никогда ничего не скачивайте от Евгения. Их несколько - просто Евгений, Евгений2, Евгений3, возможно будет Евгений4 или вообще под другим именем - будьте бдительны. Этот человек люто ненавидит православных священников, нашего патриарха и постоянно пытается подсунуть нам сомнительную литературу. Дошёл даже до того, что пытался на Правторе продвинуть мальчика-"пророка", вокруг которого образовалась небольшая секта, и яростно защищал эту секту, когда ему сказали, что здесь подобные материалы раздавать нельзя. Евгений может очень кротко и смиренно заявить, что он на вас не сердится, что он вас, бедного жалеет, и тут же (!) пожелать никогда не оправдаться на Суде Божьем!!! Дорогие христиане, кто из вас на такое способен? Видите, что это за человек? Он ненавидит нашу Церковь, он пытается отбить овец от стада и увести к мальчику-пророку или ещё куда. Он пытается посеять ненависть к нынешней власти. Мы же помним, что вся власть от Бога и не хаять её должны, а молиться за неё? Это апостол Павел сказал очень чётко и ясно, но Евгений подсовывает книжечки, где говорится, что не вся власть от Бога. Вы готовы отвергнуть то, что сказал апостол Павел, и согласиться с Евгением?
В общем, берегите себя, не пейте из отравленного источника, пусть оттуда даже нектар течёт. Господь и апостолы нас научили, что с бесами никакого общения - даже если те правду говорят - Иисус Христос и апостолы приказывали им молчать. И Евгения нужно изгнать с нашего трекера. Это чужой человек для нас. Это сильно чужой человек. Ещё раз - он люто ненавидит нашего Патриарха, наших священников, он лихо проклинает - "Чтоб не было тебе никакого оправдания на Суде Божьем", он заманивает в секту к умершему мальчику... Ясно, кто это такой? Что у нас общего с ним? Это волк в овечьей шкуре, который орудует у нас безнаказанно, и почти открыто. По-крайней мере не стесняется открываться тут же - только задень. Сразу показывает кто он есть такой на самом деле.
Евгений, я Вам советую отречься от своих заблуждений, покаяться у священника и перестать делать то, чем Вы занимаетесь. Побеседуйте со священниками, хотя бы сначала в онлайне, например здесь: https://verapravoslavnaya.ru/guestbook_2_3/ Возможно, Вы поймёте свои заблуждения и раскаетесь. Конечно, если Вы работаете за зарплату какого-нибудь государства, ненавидящего Россию (таких "работников" много и на вк и в других местах, и даже бюджеты этой деятельности не скрываются) - то надежды на Ваше раскаяние очень мало. И пока вы здесь на Правторе не извинитесь перед православными христианами за свои преступные выходки, перечислив то зло, которое Вы здесь уже сделали, я буду за Вами следить и постить этот текст, чтобы Вы не утащили очередную овцу из стада Господа нашего Иисуса Христа, в лапы какой-нибудь секты, и чтобы не раскачивали нашу лодку, натравляя людей на власть, которая всегда от Бога.
PS Очевидно, что Евгений не собирается раскаиваться, но продолжает здесь резвиться, наплевав на всё. Я позвал модератора, если вопрос не будет решён нормально, и Евгения не выгонят с Правтора, просто хотя бы посмотрев, как он высказался о Патриархе (за такое отлучают вообще-то от Церкви - это называется раскол, а не то, что с форума выгоняют), то, значит мне тут не место. Там, где пригрели раскольника, я не хочу находиться.
Модератор, прошу обратить внимание на этот пост: https://pravtor.ru/viewtopic.php?t=19433 и найти более ранние посты Евгения. Я не нашёл, видимо их удалили (ещё бы - махровое сектантство). Но, знаю, что навсегда ничего не удаляется и Вы можете легко посмотреть и понять что это за Евгении такие здесь резвятся.

_________________
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием".
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 27-Сен 11:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы