Бомбы в сахарной глазури. Технологии обмана Год: 2013 Автор: Ирина Медведева, Татьяна Шишова Жанр: Психология. Православие Издательство: Зёрна-Слово. Рязань ISBN: 978-5-903138-88-3 Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 258
Описание: В книге рассматриваются технологии навязывания нашему народу, особенно молодёжи, губительных стереотипов мышления и поведения, которые являются бомбами в информационной войне против нашего Отечества.
Ирина Медведева и Татьяна Шишова - известные психологи, публицисты и общественные деятели, авторы более чем десятка книг, члены Союза писателей России и члены Правления Российского детского фонда, а также ведущие авторской радиопередачи «Родители и дети». Сфера их интересов весьма широка: от воспитания детей до проблем глобализации. Оглавление
Бомбы в сахарной глазури. Технологии обмана / Медведева И.Я., Шишова Т.Л.
Введение
Я НЕ ПРОСИЛ МЕНЯ РОЖАТЬ Дети как предмет роскоши Компенсация за неубийство «Планировщики» из преисподней Запах серы
ПЕДАГОГИКА ОТ ЛУКАВОГО Без вины виноватые родители Легализация пороков И «вырастет из сына свин...»
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАРКОМАНОВ Рок-секс-культура Инструкция для самоубийц Стоит ли выходить замуж за наркомана? Игры и забавы от преступников Борьба с наркоманией по-министерски Что же нам делать?
ОБРАЗОВАНИЕ И ВОСПИТАНИЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ Иностранный язык как психологическое оружие Портрет омбудсмена в школьном интерьере Ненаказанный сын - бесчестье отцу
КАК НАС ОБОЛВАНИВАЮТ Обманутая молодежь Прогулки с Ганнушкиным Как сводят с ума Индивидуализм как симптом шизофрении
ЮВЕНАЛЬНАЯ ДИКТАТУРА Жертвы прав не имут Ювенальное лобби для наркоторговцев
ТОЛЕРАНТНОСТЬ НОВОГО ВАВИЛОНА Воспитание терпимости к пороку Это страшное слово «нация» Основные объекты толерантности Нововавилонское единство во грехе
РЕЛИГИЯ ЗДОРОВЬЯ «Главное - товарный вид!» Как человека превращают в товар Может ли больной быть счастлив? Сила немощных
КОНФЛИКТ ПОКОЛЕНИЙ Яйца курицу учат Дежурные по храму Ассиметричный ответ
ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ? Безрадостное воцерковление Критика чистой радости Любовь духовная и душевная Любовь наоборот
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПРАВЕДНЫМ ОСУЖДЕНИЕ? Политкорректность - прицельные удары без насилия Библия без благодати О православной миссии Может ли христианин осуждать? Праведное осуждение
Содержание Файлы книги на облачном хранилище