Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Belong
Стаж: 10 лет
|
Схиархимандрит Иоаким Парр. Серия "Духовные беседы" Год выпуска: 2013 Жанр: Беседа, проповедь Продолжительность: 14:06:40 Режиссер: Россия. БФ Миссионерский духовный центр им. Иерея Даниила Сысоева. В фильме снимались: Схиархимандрит Иоаким Парр. Описание:1. Святость в миру. 2. Как выбрать вторую половину. О христианском браке. 3. Молитва и ее значение в духовной жизни. 4. Миссионерская деятельность и духовная жизнь. 5. Чтобы жить, мы должны умереть. 6. Священство в миру. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 1. Святость в миру. Продолжительность: 02:38:46 Видео: 741 Kbps, 720*400 (16:9), at 25.000 fps, MPEG-4 Visual (XviD) (Packed bitstream) (Advanced Simple@L5) (BVOP1) PSNR: 43.91 Аудио: 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo / MS Stereo) Скриншоты: 2. Как выбрать вторую половину. О христианском браке. Продолжительность: 02:16:01 Видео: 673 Kbps, 720*528 (4:3), at 25.000 fps, MPEG-4 Visual (XviD) (Packed bitstream) (Advanced Simple@L5) (BVOP1) PSNR: 45.27 Аудио: 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo / MS Stereo) Скриншоты: 3. Молитва и ее значение в духовной жизни. Продолжительность: 01:52:07 Видео: 894 Kbps, 720*400 (16:9), at 25.000 fps, MPEG-4 Visual (XviD) (Packed bitstream) (Advanced Simple@L5) (BVOP1) PSNR: 41.86 Аудио: 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo / MS Stereo) Скриншоты: 4. Миссионерская деятельность и духовная жизнь. Продолжительность: 02:26:03 Видео: 830 Kbps, 720*400 (16:9), at 25.000 fps, MPEG-4 Visual (XviD) (Packed bitstream) (Advanced Simple@L5) (BVOP1) PSNR: 43.36 Аудио: 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo / MS Stereo) Скриншоты: 5. Чтобы жить, мы должны умереть. Продолжительность: 02:26:47 Видео: 581 Kbps, 720*400 (16:9), at 25.000 fps, MPEG-4 Visual (XviD) (Packed bitstream) (Advanced Simple@L5) (BVOP1) PSNR: 43.90 Аудио: 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo / MS Stereo) Скриншоты: 6. Священство в миру. Продолжительность: 02:26:56 Видео: 866 Kbps, 720*400 (16:9), at 25.000 fps, MPEG-4 Visual (XviD) (Packed bitstream) (Advanced Simple@L5) (BVOP1) PSNR: 42.57 Аудио: 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo / MS Stereo) Скриншоты: DVD-раздача
|
|
blad2195
Стаж: 13 лет
|
Спасибо.
_________________ Фашингтон должен быть разрушен.
|
|
Димитрий 21
Стаж: 11 лет
|
Благодарю, батюшка очень интересно и доходчиво раскрывает темы.
|
|
Михаил 3
Стаж: 15 лет
|
|
|
blixa
Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
Спасибо.
Появится? Диск 1 Мы верим так, как мы живем.
|
|
Владимир Каптур
Стаж: 11 лет
|
правда - это всегда хорошо
если подходить к этому делу с позиции вечности и если правда является действительно правдой
правда приводит к Богу и умных людей смиряет а гордых людей приводит в недовольство
ложь же всегда приводит к диаволу
|
|
pr.AlexanderR
Стаж: 14 лет
|
Виталий Липатов писал(а): А вам не терпится, нужно сразу на всех форумах в инете запостить новое жареное видео? Простите, но "жареность" и этой раздачи не бесспорна.
_________________ Linux Ubuntu & Debian user
любите своих богословских врагов
|
|
Виталий Липатов
Администратор
Стаж: 54 года
|
pr.AlexanderR писал(а): Виталий Липатов писал(а): А вам не терпится, нужно сразу на всех форумах в инете запостить новое жареное видео? Простите, но "жареность" и этой раздачи не бесспорна. Тогда нужно начать с критики миссионерского центра им. отца Даниила, выпустившего этот фильм в серии «Духовные беседы». Я только к тому, что если появился (неизвестно откуда) ролик на ютубе с разоблачающей информацией, это ещё не повод во все форумы бегать и постить его, стремясь донести людям новую правду. За бездоказательные эпитеты «сектанта и мошенника» вообще можно было бы сразу забанить. По статье «осуждение ближнего»
|
|
pr.AlexanderR
|
Виталий Липатов писал(а): Тогда нужно начать с критики миссионерского центра им. отца Даниила такая критика существует, но это будет ложное направление мысли, в данном случае. Потому что фотки Пара размещены даже на сайте Свято-Троицкой Сергиевой лавры http://www.stsl.ru/news/all/vstrecha-studentov-mda-...-ioakimom-parrom (видео уже удаляют). Нужно зреть в корень: кто благословил путешествия по России этого американского "старца"? Это секретная информация? Вы скажете: конечно нет, не может быть такого, чтобы Пар без благословения путешествовал по РПЦ. Тогда назовите имя этого владыки. священномученик Игнатий Антиохийский сказал: "Все последуйте епископу, как Иисус Христос — Отцу, а пресвитеру — как апостолам. Диаконов же почитайте как заповедь Божию. Без епископа никто не делай ничего, относящегося до Церкви". Это высказывание устарело? Даже если о. Димитрий Смирнов одобрил деятельность Пара, он не мог эту деятельность здесь в РПЦ благословить , или даже в одной епархии. Он не епископ. И сваливать ответственность на этого почтенного священника неправильно. Кстати, у нас нет догмата о непогрешимости о. Димитрия. Думается, что рекомендовавший Пара епископ и благословивший его на "деятельность" в России должен публично сказать: - это я благословил и это было правильно, или - это я благословил и это была ошибка. Уверен на 100 %, что этого не будет, ни одного ни другого варианта. И это диагноз РПЦ. Виталий Липатов писал(а): По статье «осуждение ближнего» P.S. по учению о. Дмитрия Смирнова осуждением является и похвала. Вы разделяете такую точку зрения?
|
|
Виталий Липатов
Администратор
|
> кто благословил путешествия по России этого американского "старца"?
очевидно, что архимандритов, приезжающих в монастыри, в том числе в ставропигиальные, принимают по благословению правящего архиерея или патриарха.
Давайте разбираться, существует ли адекватная информация об о. Иоакиме, которая должна привести администрацию торрент-трекера к блокированию раздач с его беседами. Я даже не спрашиваю, если ли информация, которая сделаем уместным непочтительное к нему отношение. Думаю, без решения суда называть преступником кого либо неуместно.
> P.S. по учению о. Дмитрия Смирнова осуждением является и похвала. Вы разделяете такую точку зрения?
Я не знаком его точкой зрения.
Но я знаю, что слышать похвалу себе может быть более неприятно, чем слышать осуждение.
Хвалить же человека стоит очень осторожно, зная его меру. Обычно полезнее будет его поругать. Мы отвечаем за свои слова, и тщеславный помысел, который примет хвалимый, будет на углём на нашей голове.
А ещё мы знаем святых, которые каялись в своих добрых делах.
|
|
pr.AlexanderR
|
Виталий Липатов писал(а): Я не знаком его точкой зрения. https://www.youtube.com/watch?v=ToY5RADDCMg просто любопытно, вы будете банить за похвалу по статье «осуждение ближнего»?
|
|
Виталий Липатов
Администратор
|
pr.AlexanderR писал(а): просто любопытно, вы будете банить за похвалу по статье «осуждение ближнего»? Спасибо за ссылку, посмотрел. Я вообще-то пошутил про банить. Святым насильно не сделаешь. Так что не буду. Но тема любопытная.
|
|
pr.AlexanderR
|
Заканчиваю.
Все агенты спецслужб когда-нибудь перестают быть агентами, некоторым это удаётся при жизни.
От темы отписываюсь.
|
|
Евгений неофит
Стаж: 12 лет
|
|
|
mahaprema
Стаж: 10 лет
|
Еще не родился человек, про которого нельзя было бы снять осудительное видео, которое будет выглядеть парвдой. И Христу в лицо плевали.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|