Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Анатолий Скурин
Стаж: 12 лет
|
Тринадцать Год выпуска: 1936 Жанр: военный Продолжительность: 01:21:35 Режиссер: Михаил Ромм В фильме снимались: Иван Новосельцев, Елена Кузьмина, Александр Чистяков, Андрей Файт, Андрей Долинин, Иван Кузнецов, Пётр Масоха, Павел Юдин, Давид Зольц, Виктор Кулаков. Описание: Ехали десять красноармейцев, отслуживших свои сроки в Средней Азии. До пункта назначения, где их ждут увольнительные документы, переход неблизкий - несколько дней пути под палящим солнцем пустыни. С ними три спутника: командир соседней погранзаставы, его жена и геолог. Вода заканчивается. Колодцы засыпаны басмачами. С юга надвигается раскаленный ветер "Афганец". На пути отряда небольшое укрытие и спасительный колодец, где можно переждать песчаную бурю. Но вместо воды бойцы обнаруживают склад оружия, спрятанный жестоким и неуловимым Шармат-ханом. Двести его головорезов направляются сейчас именно к этому колодцу. Фильм - баллада о стойкости и верности воинскому долгу. Первый звуковой фильм Михаила Ромма. Фильм, открывший великому Мастеру дорогу к официальному признанию.… Дополнительная информация: Фильм не восстановлен, видны дефекты кинопленки. Небольшой кроп справа - дефект исходного DVD (особенно заметен в кадрах с текстом). Обработка проводилась по части уменьшения зернистости и чуть-чуть по балансу белого и резкости (TMPGEnc XPress). Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 2400 Кбит/сек, 640х480 (4х3), 25 кадров/с, Аудио: MPEG Audio (Version 1) (Layer 3), 128 Kbps, 48,0 kHz, 2ch, Скриншоты: Внимание! Торрент обновлен 13 мая 2014г. в 20:14 в связи с неполадками в раздаче. Скачавшим фильм ранее - прошу прощения, Ваше сидирование можете остановить.
Последний раз редактировалось: Анатолий Скурин (2014-05-15 20:16), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
Анатолий Скурин
|
|
|
blad2195
Стаж: 13 лет
|
Анатолий Скурин писал(а): спрятанный жестоким и неуловимым Шармат-ханом. Двести его головорезов направляются сейчас именно к этому колодцу. В фильме,конечно, красноармейцы не из числа ленинских головорезов. п.с.А Ленин - спаситель России от "кровавого царского режима". п.п.с.Простите за сарказм.
_________________ Фашингтон должен быть разрушен.
|
|
Анатолий Скурин
|
Да ничего. Времена меняются, а головорезы были всегда.
|
|
blad2195
|
Анатолий Скурин писал(а): Да ничего. Времена меняются, а головорезы были всегда. "Просвещнный" ХХ век показал,что кол-во убитых от головорезов-безбожников в мире исчисляется десятками миллионов.Никакой век с этим не может сравниться.И львиная доля головорезов ходила под красными флагами СССР,Китая и Камбоджи.А ты говоришь - да ничего.
_________________ Фашингтон должен быть разрушен.
|
|
freddyb
Стаж: 15 лет
|
постыдились бы это поделие выставлять на православном торренте
|
|
Анатолий Скурин
|
blad2195 писал(а): А ты говоришь - да ничего. - Так ведь это я на Ваше вежливое "Простите за сарказм" ... А насчет "постыдиться", уважаемый freddyb, - модераторы рассудят, возражать не буду, на все воля Господня.
|
|
last
|
Анатолий Скурин писал(а): Уникальный вы человек, флаг с символами Богоборческой власти, фильм выложили в том же духе, но хоть Власть Господа Бога признаете и то радует. А вот вашему фильму здесь не место. Трекер должен быть Православным, а не экуменическим.
|
|
raychen
Стаж: 16 лет
|
|
|
Анатолий Скурин
|
... причем с рождения
|
|
Сотник Н
Стаж: 11 лет
|
Уважаемый last смотрите "Притчи 4",бизнесмен на вас смахивает.Сами то галстучек-то пионерский,али значёчек комсомольский не носили?А в армии на кокарде не у вас звёздочка была?Не придирайтесь к глупостям!А меня грешного простите!С Прощённым воскресеньем Вас и началом Великого поста!
|
|
Анатолий Скурин
|
Да, давно собираюсь молвить - ведь кроме всего этого, сказанного выше, - это ж наша история, история России. Что ж мы теперь будем вычищать "Александра Невского" из-за того, что там опять же враги земли русской показаны, киноэпопею "Освобождение"... Человек разумный, человек со сложившейся картиной мира в голове посмотрит и скажет, да, наверное, все так и было... И, - не исключено - что-то даже откроет для себя, чего не знал. Простите.
|
|
last
|
Сотник Н писал(а): Уважаемый last смотрите "Притчи 4",бизнесмен на вас смахивает.Сами то галстучек-то пионерский,али значёчек комсомольский не носили?А в армии на кокарде не у вас звёздочка была?Не придирайтесь к глупостям!А меня грешного простите!С Прощённым воскресеньем Вас и началом Великого поста! Уважаемый, Вы о покаянии что нибудь слышали? Если нет, простите меня грешного за дерзость, в двух словах постараюсь написать. Покаяние - перемена ума, Преподобная Мария Египетская была до покаяния ..., а после Господь благословил ее дарами Духа Святаго..., Вы случайно не хотели ее упрекнуть в прошлых грехах, как и меня? Но я не держу на Вас обид, это так к слову... поерничать. Но возвращаясь к покаянию, человек принесший покаяние отказывается от своих страстей, борется с ними, соответственно меняет образ жизни, в том числе отказывается от бесовской символики серпа и молотка, а так же от стяга богоборческой власти, это так для примера, и уж тем более не кичится своим упрямством, размещая всякую заразу в аватарке на Православном трекере. Это я о поступке, а не о человеке, к сожалению в сети лукавого все могут попасть, если не имеют смирения. Сам попадаю в эти сетки поэтому и написал, не ходи по этой дороге, там сети бесовские, я в них попадал.
|
|
Анатолий Скурин
|
Охо-хо, вот страсти-то. Уважаемый last, может быть, Вам все-таки обратиться в администрацию нашего трекера, выяснить, чего это они в настройках профиля сочли нужным разместить такую "ересь", как флаг СССР? Надо ведь как-то держать себя, бороться, в конце концов...
|
|
last
|
Уважаемый Анатолий Скурин, простите если нежелая того Вас обидел и за то, что написаное мной для Вас неудобопонимаемое, надеюсь со временем Вы с Божьей помощью все поймете.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|