Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
dr.kli
Стаж: 16 лет
|
Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Научно-популярный Продолжительность: 49:23 Перевод: не требуется (язык русский) Формат: AVI Видео: MPEG-4 Visual (XviD); 3810 Кбит/сек, 720*544 (4/3), в 25000 кадр/сек. Аудио: MPEG Audio (MP3); 135 Кбит/сек (192 Кбит/сек), 48,0 КГц, стерео. Размер:1,37 Гигабайт
Научно-популярный фильм по проблеме предупреждения заражения ВИЧ. Множество мнений и слухов существует вокруг проблемы ВИЧ/СПИД. Настало время, когда каждый должен знать, как не заболеть самому и как жить рядом с ВИЧ-инфицированными людьми.
Компьютерная анимация поможет понять механизмы проникновения и размножения ВИЧ, способы предохранения и поведения, если заражение произошло. Гистограмма битрейта видео
_________________ Спасибо Господи за всё!
Последний раз редактировалось: dr.kli (2009-04-19 12:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Academic Crack
Администратор
Стаж: 15 лет
|
dr.kli писал(а): Формат: AVI Видео: MPEG-4 Visual (XviD); 3810 Кбит/сек, 720*544 (4/3), в 25000 кадр/сек. Аудио: MPEG Audio (MP3); 135 Кбит/сек (192 Кбит/сек), 48,0 КГц, стерео. Размер:1,37 Гигабайт Размер раздачи: 2,9 GB В раздаче DVD-Video, а не AVI. Кстати, торрент-файл лучше пересоздать и не включать в раздачу находящийся у Вас в папке торрент-файл, поскольку если он содержит Ваш личный пасс-кей с какого-либо трекера, то он может стать всенародным достоянием, то есть потом любой заполучивший его сможет качать с того трекера как бы под Вашим аккаунтом, а Вы будете удивляться, почему же рейтинг уменьшается с астрономической скоростью. Этого делать не стоит Поэтому если у Вас этот материал в DVD, раздавайте в DVD. Тогда характеристики надо будет поправить и скриншоты тоже. Если же Вы создали торрент-файл, включив туда по ошибке другую папку, тогда сделайте торрент-файл, включив в него нужную папку.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
dr.kli
|
Возникла проблема.
Ранее, на трекере зарегистрировал торент качества DVD.
Сейчас сделал в AVI формате и новый топик.
Если я правильно понимаю, то на трекере находится предыдущий торент и новый не удаётся зарегистрировать.
Прошу помощи.
|
|
dr.kli
|
Увы, сегодня мало времени... надо идти на Пасхальную службу. Завтра буду разбираться и спрашивать помощи. Я пока учусь.
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Чтобы заменить торрент-файл, достаточно либо удалить предыдущий, а потом загрузитьновый и зарегистрировать его, либо загрузить торрент-файл как новую версию. Подробности здесь в 3-м спойлере: Основной FAQ по трекеру
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
dr.kli
|
Academic Crack, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Спасибо за помощь. Это я поторопился с выбором файла, указал неправильную папку и вдобавок не прочитал как удалять торрент-файлы с трекера. Всего доброго.
|
|
Academic Crack
Администратор
|
dr.kli писал(а): Academic Crack, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Спасибо за помощь. Это я поторопился с выбором файла, указал неправильную папку и вдобавок не прочитал как удалять торрент-файлы с трекера. Всего доброго. Воистину Воскресе. Да, теперь все нормально.
|
|
Странник1
Стаж: 14 лет
|
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Картинки в раздаче перезалиты.
|
|
Andrusha.rus
|
Серьезный вопрос: а ВИЧ существует?
Опровергните, пожалуйста это: http://www.blogstock.ru/2007/08/09/spida_ne_sushhestvuet.html
_________________ Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. (Сол. 3,5)
|
|
BorisD
|
Уважаемые участники, а как насчет заповеди "Не укради"? Используя данный фильм таким образом, вы нарушаете закон об авторском праве и, грубо говоря, крадете деньги у студии, которая этот фильм создавала, меду прочим, на свои деньги без всякой гос- и прочих поддержек. Я понимаю, что не всегда есть возможность сходить в магазин и купить диск с фильмом и, как автор и режиссер, рад что он пользуется интересом. Поэтому у меня есть предложение. Пользователи, который считают себя православными и не хотят нарушать заповедь, пусть за скачивание фильма перечисляют его стоимость 190 руб или какую смогут на адрес студии 125057 г.Москва, ул. Острякова 8 а/я 17 Видеостудия "Кварт" Герасимовой Н.А. или отправляют эту сумму на любой благотворитеьный проект, адреса которых можно получить на http://miloserdie.ru/ с пометкой от студии "Кварт".
|
|
Nepa
|
BorisD писал(а): Используя данный фильм таким образом, вы нарушаете закон об авторском праве Докажите. Торрент серверы у нас пока еще не вне закона.
|
|
BorisD
|
А чего доказывать? Есть закон об авторском праве. А на торрентах, по закону, можно размещать фильмы, права на которые принадлежат тому, кто их закачал. dr.kli таким правом не обладает. Так что воровство в чистом виде.
|
|
Фатима Португал
Стаж: 10 лет
|
Научно-популярный фильм по проблеме предупреждения заражения ВИЧ. -Предупреждают но за бабки.Корысть? Сысоева проповеди закрыли , проповеди что тоже за бабки?
|
|
Фатима Португал
Стаж: 10 лет
|
Не сегодня завтра У Библии появится правообладатель
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|