Костя111 писал(а):
Рейтинг не засчитывается . И что получается я могу качать даже больше 10 гигов? Круто...
Неправильно. Рейтинг учитывается. Просто ограничения, связанные с ним, сняты. А что такое 10 ГБ? 2-3 православных DVD... Капля в море. Можете качать, сколько угодно.
maninek писал(а):
Academic Crack
Добрый день.Я сегодня зарегистрировалась на вашем сайте.Спаси Господи!Но столкнулась с тем,что не идет раздача. Скачивается и после скачивания раздача останавливается.Переживаю очень...Почему нет отдачи???не получится ли так,что из за того что нет отдачи ,меня внесут в черный список??Ведь торренты активные а раздачи нет,пишет в очереди.и на этом все...может какой фильтр стоит???Казахстан.Караганда. Спаси Господи!
В личку написал в ответ на Ваше сообщение.
А смысл, если нет ограничений, связанных с ним?
koctya96 писал(а):
2) большой рейтинг может стать причиной гордости
Раньше - да, сейчас, наверное, вряд ли, когда крупные трекеры понемногу избавляются от рейтинга. Раньше просто некоторые трекеры вешали лычки, знаки опознавания, медальки на топ сидов, лоадеров и т.д., на многих это есть и сейчас. Мы оцениваем ситуацию так: кто может отдавать и хочет - пусть отдает. Привилегий и чего-то еще мы не даем, потому что это личное желание человека помочь, в первую очередь, не столько трекеру, сколько тем, кто хочет материал скачать.
koctya96 писал(а):
Нужно максимально облегчить вступление для новых людей, рейтинг немного мешает, не сможешь скачать сколько хочется, лучше находить людей с жестаками по 1-4 тб и раздавать, может покупать на пожертвования. это моё личное мнение. Храни вас Господь.
Мы и раньше старались сделать это безболезненным. Если человек - новичок, а среди православных есть и те, кто с BitTorrent столкнулся впервые в жизни. Поэтому качать можно было всегда, даже при нулевом рейтинге, но одновременно разное количество раздач (см. Основной FAQ по трекеру, я там еще не менял описание, потому что новую систему пока мы не приняли окончательно). Я считаю, что и там было все достаточно неплохо. Но сейчас мы отменли рейтинг и посмотрим на ситуацию в целом, как она поменяется. Объективно раздавать могут не все, и мы это понимаем. У кого-то на входе спутник, а исходящий канал по EDGE/3G/4G. Такие вообще раздавать не могут. У кого-то опять же только 3G/4G. Полных безлимитных тарифов у сотовых операторов я не знаю. Соответственно, раздал гигабайт 16, да и то через NAT, и отрубился до конца месяца, либо снова плати и восстанавливай скорость. Далее - асинхронные типы соединения вроде ADSL и прочих модемов (кабельных и т.д.), где входящая скорость и так унылая, но исходящая вообще ни о чем. В сельской местности обычно только так и получается, потому что какой кабельный провайдер будет тянуть к дому линию из-за одного абонента. Это ему невыгодно. Именно поэтому сейчас мы убрали рейтинг как таковой вообще, в плане ограничений по нему.