Автор |
Сообщение |
alexeynt
Стаж: 15 лет
|
Беседы о семье. Священник Павел Гумеров Год выпуска: 2011 Жанр: Семья и воспитание детей Продолжительность: 01:55:29 Режиссер: Россия. Протоиерей Димитрий Смирнов & ООО "Риза". Описание: Cвященник Павел Гумеров – клирик храма Святителя Николая Чудотворца на Рогожском кладбище, автор книг «Малая Церковь», «Он и она», «Семейные конфликты» и др. Регулярно выступает с лекциями на семейные темы. В своей беседе «Как выжить православной семье в современном мире?» (Издательский совет Русской Православной Церкви, 16 января 2011 г.) батюшка говорит о том, как строить семью по заповедям Божиим, об ответственности родителей перед Богом, об отношении к инославию, о нравственности в советскую и современную эпохи... В своей беседе «Семейные конфликты: профилактика и лечение» (Издательский совет Русской Православной Церкви, 13 марта 2011 г.) батюшка говорит о том, как избегать столкновений в семейной жизни, разрешать конфликтные ситуации, как достичь мира и взаимопонимания в браке. Дополнительная информация: Пережимал 2 DVD в один программой TMPGEnc 4.0 XPress в 2 прохода с исходника в этой раздаче: http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=9163 Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 5108 Кбит/сек (9200 Кбит/сек), 720*576 (4:3), в 25,000 кадр/сек, MPEG Video (PAL) (Version 2) (Main@Main) (BVOP) Аудио: 256 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала(ов), MPEG Audio (Version 1) (Layer 2) Полиграфия Редактированный скан:
_________________ Прошу, вас, братья и сестры!!! Помогите вашими молитвами моей семье!!! Наши имена: Алексий, Евгения, мл. Анастасия и мл. Елисавета. Спаси Господи вас всех!
Последний раз редактировалось: alexeynt (2011-11-01 21:21), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Damian
Стаж: 14 лет
|
Спасибо!
_________________ Помолимся!
|
|
afara
Стаж: 14 лет
|
Спаси Боже
_________________ Господи, Ты - моё сокровище, Ты - моё счастье...
Ты - мой покой, Ты - моя жизнь вечная !
Передаю себя в волю твою.
Сам со мной живи, и Сам говори !
Отдай себя, и Он будет жить с тобою...и говорить будет с тобою...
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Укажите, пожалуйста, в топике, чем сжималось видео, с использованием конкретного ПО и с конкретным количеством проходов кодирования.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
alexeynt
|
Academic Crack писал(а): Укажите, пожалуйста, в топике, чем сжималось видео, с использованием конкретного ПО и с конкретным количеством проходов кодирования. Топик - это где? А для чего все это нужно указывать, сейчас по правилам так?
_________________ Прошу, вас, братья и сестры!!! Помогите вашими молитвами моей семье!!! Наши имена: Алексий, Евгения, мл. Анастасия и мл. Елисавета. Спаси Господи вас всех!
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Это описание вашей раздачи. alexeynt писал(а): А для чего все это нужно указывать, сейчас по правилам так? Конкретно на данный момент мы их не сформулировали, однако, в ближайшее время это будет сделано, чтобы пользователям было понятно, кто использует простейшие программы вроде DVDShrink и аналоги, которые сжимают DVD быстро, но достаточно некачественно, а кто использует многопроходное сжатие. Глядя на эти данные каждый пользователь будет сам решать, скачивать ему этот материал или нет.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
alexeynt
|
Academic Crack писал(а): Конкретно на данный момент мы их не сформулировали, однако, в ближайшее время это будет сделано, чтобы пользователям было понятно, кто использует простейшие программы вроде DVDShrink и аналоги, которые сжимают DVD быстро, но достаточно некачественно, а кто использует многопроходное сжатие. Глядя на эти данные каждый пользователь будет сам решать, скачивать ему этот материал или нет. В дополнительной информации указал все данные, о которых просили. Это все что нужно? В принципе качество видео и так видно по скринам, но с другой стороны для проповедей высокий битрейт и не нужен. Там главное содержание!!! Хотя смотрите сами, вам решать!!! С уважением, Alexeynt!!!
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Да, вполне. alexeynt писал(а): В принципе качество видео и так видно по скринам, но с другой стороны для проповедей высокий битрейт и не нужен. Там главное содержание!!! Хотя смотрите сами, вам решать!!! Про битпоток, конкретно про его величину, я даже не писал и не устанавливал какую-то минимальную или максимальную границу. Есть немало православных DVD, где идет постоянный битпоток на уровне 8-9 Mbps, что совершенно не нужно для такой картинки. Но оригинал - это оригинал. Сжатые же DVD могут быть разными. Комментарием выше я не затронул конкретно Ваш сжатый вариант, я всего лишь сказал, что будут сформулированы требования к такому контенту. А там уже, возможно, некоторым сжатым DVD придется покинуть наш трекер.
|
|
alexeynt
|
Academic Crack писал(а): Про битпоток, конкретно про его величину, я даже не писал и не устанавливал какую-то минимальную или максимальную границу. Есть немало православных DVD, где идет постоянный битпоток на уровне 8-9 Mbps, что совершенно не нужно для такой картинки. Но оригинал - это оригинал. Сжатые же DVD могут быть разными. Комментарием выше я не затронул конкретно Ваш сжатый вариант, я всего лишь сказал, что будут сформулированы требования к такому контенту. А там уже, возможно, некоторым сжатым DVD придется покинуть наш трекер. Все понял, вопросов не имею!!!
|
|
marinar_ki
Стаж: 12 лет
|
|
|
Дунаев Павел
Стаж: 12 лет
|
Большое спасибо за лекции! Спаси Господи!
|
|
stepan-frunze
|
|
|
Fotina101
Стаж: 11 лет
|
|
|
михаил синцов
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|