Rubec писал(а):
Виталий Липатов писал(а):
Rubec писал(а):
Мф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Я не знал, что вы апостол.
Видимо вы не знали и о том, что Иисус проповедовал язычникам и фарисеям.
Я бы не стал отождествлять свою деятельность с тем, как проповедовал Мессия.
Rubec писал(а):
Что значит "злостный спамер"? Выкладывать в блоге один-два комента в неделю с ссылками на библиотеку?! Да благодаря этому сколько людей смогли найти ее и на вашем в том числе сайте. Читая ваши комментарии, складывается впечатление, что Православие для вас как закрытый клуб для избранных. Давать оценку вашей адекватности в отличии от вас нет желания и профильного образования. С вашего позволения на этом закончу.
Если человек в блоге о коррупции, совершенно не в тему суёт ссылку на что-либо, это называется спам. Люди там собрались обсудить конкретную тему, а не вас слушать.
Вот если бы гуглили, где спрашивают о православной библиотеке, и туда в тему писали бы, что вот, можно скачать библиотеку, это другое дело...
Дело ваше, но, на мой взгляд, ваша деятельность по такому киданию ссылок дискредитирует сам предмет. Это всё равно как напиться, ходить по улицам и кричать: «я — православный».
Я старался дать оценку не вашей адекватности, а адекватности ваших действий в Сети.
Rubec писал(а):
Ошибся, конечно же не 2 Гб. а 2 Мб.

А торрент-файл в развернутой библиотеке 1,6 Мб.
Постараемся лимит увеличить до 2 Мб тоже, он кажется вполне разумным.