Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Сообщение |
shymsknik
Стаж: 13 лет
|
|
|
kirilkawan1992
Стаж: 12 лет
|
|
|
Irkin
Стаж: 11 лет
|
Спасибо за фильмы и всем, кто раздает.
|
|
Mup
Стаж: 10 лет
|
Спасибо! Дай Бог здоровья, вразумления, мужества, терпения, молитву и покаяние.
_________________ Полету души сильно мешает туман в голове.
|
|
Rector
Стаж: 14 лет
|
Очень хотелось бы увидеть подобную раздачу в более высоком качестве (например 720p).
Использую проектор для занятий в Воскресной школе с экраном 120 дюймов, к сожалению, наблюдается очень сильная пикселяция. Готов помогать с раздачей такого материала до соотношения 1:5.
Спаси Господи.
PS. Очень нужны сабы (субтитры) на английском. У нас все дети говорят на английском лучше чем на русском. Готов профинансировать такой проект.
_________________ Rector
|
|
kaevg
Стаж: 9 лет
|
|
|
Staiill
Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
СПАСИБО!!! Храни вас ГОСПОДЬ!!!
|
|
Павел.
Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Здравствуйте люди! Хотел скачать эту передачу, но наткнулся на следующие комментарии пользователей соответствующей раздачи на Рутрекере: 1. Цитата: В фильме 181. Проповедь Иоанна Предтечи. обнаружилось использование техник транса в виде движущихся линий. Не знаю зачем это им было нужно употреблять. Линии именно те самые, которые использовали в фильмах Zeitgeist, что я считаю не приемлемым. С учетом того, что смотрел много других серий очень содержательных и мне понравившихся, где по-моему не наблюдал ничего подобного. Мне думается, что это уже перебор. Хоть они там появляются, насколько я помню, три раза за 10-ти минутный ролик, на пару секунд каждый, но портят все впечатление. Компьютерные дизайнеры сериала явно заигрались со "спец-эффектами". 2. Цитата: Просмотрев несколько серий смутили некоторые вещи: представлены масонские иконы Бога Саваофа, Любые изображения Саваофа, Бога Отца являются неканоничными и противоречащими богословию иконописи. Подобные изображения не допускались еще VII Вселенским собором (787 г.). В Древней Руси их также категорически запрещали: в 43 главе деяний этого Собора, которая так и называется "О иконописцах и Саваофе", было дано вполне четкое постановление: "Повелеваем отныне Господа Саваофа образ не писать в нелепых и неприличных видениях, ибо никто Саваофа не видел во плоти, а только по воплощении. Только Христос виден был во плоти, как и живописуется, то есть изображается по плоти, а не по Божеству, подобно и Пресвятая Богородица и прочие святые Божии...". рассуждения о зле и одновременно с этим видеоряд с Иоанном Грозным (как бы намекает...) И таки да - техники НЛП [НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ] здесь применяются. Это меня очень насторожило и теперь я сомневаюсь в полезности данной программы. Люди, скажите что вы думаете по этому поводу. Замечали ли вы эти или другие "странности" во время просмотра записей? Стоит ли качать?
|
|
Damian
Стаж: 14 лет
|
Павел. писал(а): Люди, скажите что вы думаете по этому поводу. Замечали ли вы эти или другие "странности" во время просмотра записей? Стоит ли качать? За собой я постоянно замечаю странности (мягко говоря). Не качайте! Всё окутано злом и лукавством Скачайте себе Библию в PDF формате и вы спасены.Наверное.
_________________ Помолимся!
|
|
pararao
Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
|
|
royalstag
Стаж: 9 лет
|
спаси Господь ! труд титанический, конечно, проделан. перезалил бы на рутреккер, но к сожалению нет столько свободного места...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|