Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Личные сообщения· Группы· Пользователи |
Истории Ветхого Завета (Д.Демидов, И.Монаенкова
|
![]() |
Список форумов Православный торрент-трекер » Закрытые раздачи » Раздачи, закрытые по просьбе правообладателей |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Лариса Вильясте |
Academic Crack писал(а): Надежда1723 писал(а): Не могу скачать 9 коротких историй Ветхого завета. Damian писал(а): Нет уж,дорогие наши "благодетели"(((!!!Ваши диски "Шишкин лес и доброе слово" на Украине стоят 30 и более гривен(на ярмарках).Скажите.какой правосланой молодой семье такое под силу покупать?В диске 1 час 15 минут,а Вас этих сери миллион.Зачем Вы дразните людей? Evil or Very Mad К чему я это все пишу? Да, собственно, к своему комментарию выше. В свое время мы вели разговор о том, чтобы нам дали возможность раздавать хотя бы некоторые материалы у нас на ресурсе. К сожалению, сейчас это невозможно ввиду ограничений договора с дистрибьютором. Быть может, когда истечет срок текущего договора, ситуация изменится. Мы не знаем этого. Только вот захочет ли руководство Телеканала "Радость моя" и Кинокомпании "Мироздание" давать нам добро даже на выкладку некоторых материалов после Damian писал(а): Лариса Вильясте,Вы главное не беспокойтесь сильно,Ваших Шунь и Коксиков на всех хватит!...и денег тоже Поэтому, ребят, давайте будем уважать политику правообладателей и не намекать на политику распространения, минимум потому, что правообладатель тоже может быть связан кучей юридических моментов. А мы знаем их, эти моменты? Одно дело, когда действуешь от себя, при том, что поступаешь по совести, другое дело, когда связан договором и при этом точно так же поступаешь по совести, действуя в согласовании с этим договором, потому что он подписан. Можно рассматривать это как послушание или что угодно. Кто-то может позволить себе производство видео, не делая акцент на коммерческом распространении, как многие производители СПО. Кто-то - нет. Это не плюс и не минус. Такова ситуация, а тут уж у каждого по-разному, и с этим надо считаться. И если мы хотим в будущем видеть на нашем ресурсе материалы производства ТК "Радость моя" или ТК "Мироздание", то в интересах каждого не бросаться такими выражениями, потому что к Православию это слабое отношение имеет, а вот к тому "как ты ко мне. так и я к тебе" - прямое. derik писал(а): На детской теме они хорошо заработали |
Damian Стаж: 15 лет Сообщений: 1830 Откуда: Донбасс |
Лариса Вильясте Наш приход записал около 5 аудио дисков и с обратной стороны мы написали,что благословляем распространять, а деньги на создание этих дисков,были заработанные своим горбом! Я прошу у Вас прощения!!! Мы верим в промысел Божий и руководствуемся такими словами:"Да не оскудеет рука дающего".
_________________ Помолимся! |
Academic Crack Администратор Стаж: 16 лет Сообщений: 2082 |
Лариса Вильясте писал(а): Здравствуйте! Мы с Вами все разговариваем, пришли к взаимопониманию и предварительным договоренностям. Лариса Вильясте писал(а): Но как и прежде здесь встречаются посетители, которые ничего не слышат, ничего не видят, лишь готовы облить помоями. Деньги наши посчитали - очень смешно... Были бы прибыли "на детской теме", были бы новые мультфильмы и художественные фильмы. Damian писал(а): Я прошу у Вас прощения!!! Поэтому второй раз и уже ко всем. Ребят, не лезьте на рожон. _________________ ![]() ![]() ![]() |
anatoliy anatolievich |
Я новичек,
как на сайте, так и в православии (активно) но Вы прикольные: Посоветовали мне Мульт - нашел у Вас - скачать не могу - ПОЧЕМУ? потому, что на мне хотят заработать, при чем, каким-то странным путем. Ну выкладываейте Ваш продукт на коммерческих сайтах - если я захочу его купить, то ТУТ точно не буду искать. А то сначала хаете другие продукты и отсылаете на свой (на пример http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=4252), прикармливаете сначала бесплатностью, а потом - БАЦ и плати денежку. И что обидно, что прикрываются православностью еще. Вот по тому и мало православных, что такие делки портят всю репутацию. А Damian зря ввязался. Остальные поняли. Damian - хочешь мульт - напиши мне в личку, получишь файл бездвоздмездно, то есть даром (сова) Я скачал его с другого ресурса НА ШАРУ и буду раздавать НА ШАРУ всем, кто этого захочет, а остальным буду предлагать насильно. |
sk772009 Стаж: 15 лет Сообщений: 92 |
Damian писал(а): с обратной стороны мы написали,что благословляем распространять, а деньги на создание этих дисков,были заработанные своим горбом |
sk772009 писал(а): Damian писал(а): с обратной стороны мы написали,что благословляем распространять, а деньги на создание этих дисков,были заработанные своим горбом _________________ Помолимся! |
sk772009 Стаж: 15 лет Сообщений: 92 |
Damian писал(а): Я ничего не понял,какие правообладатели? |
sk772009 писал(а): Да и просто, хорошо быть благодарным человеком. _________________ Помолимся! |
irinaap61 Стаж: 12 лет Сообщений: 23 |
а почему не льзя скачать?
|
Страница 4 из 4 |
![]() |
Список форумов Православный торрент-трекер » Закрытые раздачи » Раздачи, закрытые по просьбе правообладателей |
Текущее время: 15-Апр 18:29
Часовой пояс: GMT + 4