Игорь, а текстуры все из себя чёрно-серые клеточки представляют или какие-то всё-таки есть? Я просто уже года 3 не в теме и подзабыл что к чему. У меня ровно та же самая версия выглядит нормально. То есть я просто запаковал её в архив и выложил. Но кажется мне, что я начинаю вспоминать и понимать в чём может быть загвоздка - а именно в неправильных путях в файле
Bin/Shine.ini. Вернее пути там конкретные прописаны, те которые у меня/ Я могу вас попросить об небольшом эксперименте? Попробуйте распаковать архив именно вот в такое место:
C:\GAMES\LAVRA.
Либо чуть посложнее задача: открыть файл
Bin/Shine.ini блокнотом и найти там строку
[Directories]. В ней прописаны пути к ресурсам, вот так:
[Directories]
SavePath = ../Save
ModsPath = Mods
CachePath = ../Cache
MapsPath = ../maps
TempPath = tempShineMap/Maps
SlvPath = ../Maps
ModelsPath = ../Models
TexturesPath = ../Textures
SoundsPath = ../Sounds
MusicPath = ../Music
ScriptsPath = ../Scripts
VideoPath = ../Video
EffectorsPath = ../Effectors
ScreenshotsPath = ../Screenshots
Если попробовать поменять строку
TexturesPath = ../Textures на конкретный путь к папке с текстурами. Ну на тот, куда вы распаковали архив. В моём случае это будет выглядеть вот так:
TexturesPath = C:\GAMES\LAVRA\Textures Если ничего из этого не поможет - буду думать и вопрошать нашего бывшего программиста. Помнится у нас была подобная проблема, но вот как она решалась - честно не помню... Помню что как-то просто. Ведь текстуры по факту присутствуют, просто программа их не видит.
З.Ы. Стоп! Если была ошибка CRC при распаковке текстур - возможно в этом и кроется проблема! Тогда не обращайте внимания на то что я выше написал:) Попробую ещё раз залить заново.