Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
о.Сергий
Стаж: 14 лет
|
И еще: МИША-К писал(а): Хотел оформить раздачу, но на первой странице под спойлерами пустые картинки? Что в Опере что в Хроме их нет, только пустые окошки. В чём проблема? Не могу оформить раздачу, так как в подсказках есть,, Нажмите кнопку на панели...,, , а картинки то нет.... У меня такая же проблема, как можно ее решить?
_________________ И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
|
|
о.Сергий
|
Спаси Господи, все исправил, пошло...
|
|
о.Сергий
|
Есть коллекция песен о войне, но они имеют разный битрейт. Можно ли их выложить ?
|
|
Lifestar
Стаж: 12 лет
|
Подскажите, пожалуйста, поддерживаются ли мультитрекерные раздачи?
Администратор
Стаж: 15 лет
|
Lifestar писал(а): Подскажите, пожалуйста, поддерживаются ли мультитрекерные раздачи? Нет.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
fedor_ablomov
|
спасибо за объяснения
|
|
alexsuv781
|
Если вы раздаете обширный набор материалов, в котором легко запутаться (например, книжную библиотеку или ее часть), то необходимо создать подпапки и структурировать в них материал, ......... подскажи как создать такую подпапку??? Хотел выложить серию книг более 100 книг одного автора. При создании торрента только по одной книге получается. а как все сразу? Одним файлом??
|
|
Виталий Липатов
Администратор
Стаж: 54 года
|
alexsuv781 писал(а): Если вы раздаете обширный набор материалов, в котором легко запутаться (например, книжную библиотеку или ее часть), то необходимо создать подпапки и структурировать в них материал, ......... подскажи как создать такую подпапку??? Хотел выложить серию книг более 100 книг одного автора. При создании торрента только по одной книге получается. а как все сразу? Одним файлом?? Торрент-файл можно создать для папки, тогда в него войдут все файлы из неё.
|
|
монах Константин
|
Мне очень тяжело во всем этом разобраться, первый раз получилось выложить пошла загрузка. А второй раз выложить не получается не идет загрузка. Объясните пожалуйста, как ребенку на пальцах почему не идет? И еще почему перед моей темой стоит значок DL?
|
|
Academic Crack
Администратор
|
монах Константин писал(а): Мне очень тяжело во всем этом разобраться, первый раз получилось выложить пошла загрузка. А второй раз выложить не получается не идет загрузка. Объясните пожалуйста, как ребенку на пальцах почему не идет? Не идти может по многим причинам. Тут необходимы подробности - на каком этапе все пошло не так? То есть почле вот этого и этого почему-то олучилось вот это - например, красная стрелка в клиенте, в статусе трекера такая-то ошибка и т.д. Вот это понятно. У Вас на трекере 2 сообщения - активная, рабочая раздача, только недооформленная, и вот это. О какой второй выкладке идет речь - не вполне понятно, сообщений только 2. У меня вот их - 1743, поэтому есть, где запутаться. У Вас же.... монах Константин писал(а): И еще почему перед моей темой стоит значок DL? Это значит, что Вы к этой теме имеете отношение в плане скачки/раздачи. Черный таковой значок означает, что это Ваша раздача. Зеленый - то, то Вы скачали чужую раздачу полностью и можете ее раздавать. Красный - что Вы качаете эту раздачу или попытались это сделать, но потом отменили, в общем, засветились на скачке, но скачали не на 100%. Эти значки видите только Вы для тех раздач, которые качаете/раздаете. Другие этого не видят. Они видят эти значки в соответствии со своими скачками/раздачами.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
монах Константин
|
простите меня за моё незнание, после того как у меня не пошла загрузка торрента уже созданного я удалила 3 сообщение, поэтому Вы его не увидели. А подскажите, Вы написали, что:... активная, рабочая раздача, только недооформленная. Как дооформить, что нужно сделать?
|
|
Academic Crack
Администратор
|
монах Константин писал(а): Как дооформить, что нужно сделать? Надо постер добавить и убрать лишний тег в самом конце. Остальное, вроде, все есть.
|
|
монах Константин
|
|
|
Cергий
|
о.Сергий писал(а): Извините за беспокойство, в первый раз решил создать свою раздачу. Создал торент-файл, запустил его в UTorrent, указал новый путь, но после этого хеш не проверяется и скачивания не происходит. В чем причина? Добрый день! Аналогичная ситуация. Сделал все по шагам из инструкции. Использовал uTorrent. Проверки хэша не происходит. Загрузка 0%. Тема - http://pravtor.ru/viewtopic.php?p=85667#85667.
|
|
Cергий
|
Cергий писал(а): о.Сергий писал(а): Извините за беспокойство, в первый раз решил создать свою раздачу. Создал торент-файл, запустил его в UTorrent, указал новый путь, но после этого хеш не проверяется и скачивания не происходит. В чем причина? Добрый день! Аналогичная ситуация. Сделал все по шагам из инструкции. Использовал uTorrent. Проверки хэша не происходит. Загрузка 0%. Тема - http://pravtor.ru/viewtopic.php?p=85667#85667. Разобрался. Источником у меня была папка, а не файл. Соответственно нужно было указывать для скачивания и проверки хэша не саму папку, а папку на уровень выше.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|