Автор |
Сообщение |
Tellurium
Стаж: 12 лет
|
Сергей Гребенников Страна: Россия Жанр: Православная авторская песня Год выпуска: 2012 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: ~5 часов 40 минут Трэклист: скрытый текст Дорога к Храму Благовещенский собор Молитва к Божьей Матери Не стал я свечою Кладбищенская церковь Я прошу у Бога... Молились мы на Валааме Встреча с Храмом Нищий Чудотворная икона Монастырский покой Таинство Венчания Я молюсь на дороге служения У Бога все живы На смерть Ан. Сурожского Небесный путь Посвящение поэту Н. Гумилёву Отец солдата Лик Воскресшего Христа Прости, Спаситель, всех людей... Россия Встреча Как меняется всё Дождь освежает вечер Ковчег Гимн Воронежу
Мы о себе не говорим, а служим верою и правдой! Мы о себе не говорим Щит и меч Отец солдата Россия Посвящение Н. Гумилёву Благовещенский собор Кто навязал тебе войну У Бога все живы Небесный путь Школьный двор Команда - мечта Посвящение геологам Созвездие Согдианское царство Незабудка Гимн Воронежу Опять беснуется январь Прости, Спаситель, всех людей
Небесный путь Как меняется всё Небесный путь В День рождения любви Романс ко Дню рождения Первая любовь Нищий Две сестры Прощание Школьный двор Давайте, друзья... Волшебный круг Посвящение Дм. Веневитинову Опять беснуется январь Встреча в трамвае Город спит Живая весть Зима Благовещенский собор
Птица Я! Птица Я Кораблик Камин Мой милый друг Новый дворянин Таинство венчания Я не один Прикоснись ко мне Сломанная ветвь Времена года Я спрячу в тень... В сентябре на танцплощадке Дождь освежает вечер Белые снежинки Гимн Воронежу Подождите Икорецкий берег Ковчег
Разные песни Весна Голос Жизнь похожа на кольцо! Как наскальные рисунки Когда любовь пронизывает всё... Кто нас любить благословил? Мы в тени заброшенного дня Мы едины На Курской трассе, вдоль берёз Наверно, всё приснилось мне Не отпущу, не попрощаюсь Новый дворянин Пленённая и Вольная Прощание Пусти меня, милая, в сад Ракитянский святой Сопереживание Три дороги Я Вашу боль налью в бокал Дополнительная информация: скрытый текст «Когда любовь пронизывает все, Душа бежит от жизненной тревоги...» Сергей Гребенников - праздник духа и души, вдохновение и очищение, поэзия под гитару и красивую музыку, дружба и сомнение, служение и бессилие, страдание и восхождение поэта, искренняя вера в свой творческий путь без мелкой самоуверенности. Ни капли фальши, щедрость, служение творчеством. Романтически-высокий призыв. Как это бывает со многими хорошими художниками, восхищение от творчества Сергея Гребенникова усиливается при близком соприкосновении с ним на концертах. Появляется возможность следовать мыслям, проходящим через его песни и стихи. Видеть путь, по которому он идет,соединиться с настоящим и подлинным, стать свидетелем и участником живой веры и любви. Бард верит в то, что делает и что несет слушателю, когда до дна делиться своим сердцем и мировоззрением. В атмосфере диалога, на границе взаимного душевного напряжения, певец духовно открывается перед другими, одновременно оставаясь загадкой для всех. Клипы и музыкальная форма являются средством для общения с собеседником, а не самоцелью. Сергей говорит то, что считает нужным,а не то, что от него ждут. Происходит приобщение к реальным ценностям. Через эмоциональное наполнение у зрителя пробуждаются добрые и чистые чувства,невыразимые словами. Когда исполняются духовные песни, зал превращается в храм. После концерта - хочется жить, любить,молиться, творить, с вами происходит Событие. Окунитесь в природу универсальной лирической стихии иинтеллектуальности. Прикоснитесь в театре словаи музыки к переживаниям любви и образам о судьбе России. Через искренний голос и авторский стиль вдохните светлую радость надеждыи новизну смыслов. Посмотрите на многолетние искания Бога, красоты и свободы, проверенные жизнью. На всесуществует художественный лирический ответ поющего поэта. Выпускник Православной Духовной Семинарии выбрал путь служения людям на профессиональной сцене! «Душа любить обречена…» - главная мысль автора-исполнителя, пронизывающая все его творчество. Сергей не поет, а говорит сердцем. Это просто молитва о Жизни! скрытый текст В раздаче представлены далеко не все альбомы исполинтеля, а только те, треклист которых мне известен. Раздача не является копией какой-либо другой, все альбомы собраны потреково вручную. Существуют ещё минимум 12 альбомов: Таинственный круг - 1999 г. Новый дворянин - 2000 г. Сломанная ветвь - 2000 г. Кораблик - 2001 г. Покаяние - 2001 г. Я не один... - 2002 г. Живая весть - 2002 г. В России любят песни - 2003 г. Прости, Спаситель, всех людей - 2003 г. Камин - 2005 г. В день рождения любви - 2006 г. Мы едины - год выпуска неизвестен. К сожалению, треклисты этих альбомов мне неизвестны, в результате чего я просто закинул треки, не вошедшие в 4 альбома, представленных в раздаче, в папку "Разные песни". (Треклист альбома "Мы едины" известен, но не удалось найти все песни). Группа Вконтакте, посвящённая творчеству Сергея Гребенникова: http://vk.com/sergeygrebennikov Страничка Сергея Гребенникова Вконтакте: http://vk.com/id66013366 Сайт Сергея Гребенникова: http://grebennikov.do.am/ Собственно, оттуда я и взял треклисты. Некоторые песни из альбома в альбом повторяются - это не ошибка.
Последний раз редактировалось: Tellurium (2012-10-09 10:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
vika010288
Стаж: 15 лет
|
|
|
Tellurium
|
Всегда пожалуйста
|
|
Личерчун
Стаж: 14 лет
|
|
|
maximuss
|
Tellurium, а есть ли у Вас песня С. Гребенникова "О России" с альбома "Покаяние" (2001 г.)?
Вот стихи этой песни:
Вечер храм окружил,
Распахнул его двери.
Свет лампадный дрожит,
Благочинно запели.
А в притворе сестра
Со свечой и слезами
У иконы Христа
Говорила глазами:
"Я без веры жила,
Без любви и надежды.
Я распята была
На кресте без одежды!
Умирала как Ты,
Воскресала из пепла,
Я не вижу цветы,
Я от боли ослепла!"
Вечер скрылся в ночи,
Полуночница в Храме.
Гасит пламя свечи,
Теплый воск под ногами.
Медный колокол спит,
Ему снятся высоты.
Старый купол горит
От огня позолоты.
Покаянной душой
Вопрошает сестрица:
"Не могу жить чужой —
Я домашняя птица!
Виновата, прости,
Перед небом и Богом,
Хоть служанкой пусти ,
Буду спать под порогом!"
Это ты, я узнал, Россия,
В отчий дом воротилась!
Как уставшая дочь,
Полунищей явилась.
Но тебя ждёт Жених
И венчальные свечи,
Он простит все грехи
На таинственной встрече.
|
|
Tellurium
|
maximuss писал(а): Tellurium, а есть ли у Вас песня С. Гребенникова "О России" с альбома "Покаяние" (2001 г.)? Я нашёл эту песню позже создания раздачи, она у меня есть. Скачать можете тут http://files.mail.ru/CYQI4F по мере накопления новых, неизвестных мне раньше песен раздачу, возможно, буду обновлять, пополнять.
|
|
maximuss
|
|
|
prishlez
|
|
|
andrew123
Стаж: 13 лет
|
|
|
boiyko
Стаж: 11 лет
|
Дискография ранних альбомов С. Гребенникова:
Камин 2005
В России любят песни 2003
Прости, Спаситель, всех людей 2003
Живая весть 2002
Покаяние 2001
Кораблик 2001
Я не один 2000
Таинственный круг 2000
Сломанная ветвь 2000
Новый дворянин 2000
есть тут: http://vsluzhenie.ru/SergeyGrebennikov/discography/index.html
Там же есть обложки к дискам и трек-листы к каждому альбому. Некоторые песни можно там же скачать. Кто бы сделал доброе дело и собрал альбомы потреково, кое-что из песен еще можно найти "в контакте". Пару целых альбомов которых нет в раздаче можно найти по поиску в яндексе, а вообще у Сергея очень много повторов. Многие песни кочуют из альбома в альбом. Некоторые альбомы отличаются друг от друга всего одной песней. Т.е. берется один альбом, в нем заменяется одна песня, придумывается новое название альбому и обложка - и все, "новый" диск готов. Зачем так делать, я не понимаю, только слушателей не уважать. А песни у него есть хорошие, и голос приятный. Только есть немного странное чувство несоответствия голоса внешности и возрасту, как-то слишком по юному Сергей поет, если можно так сказать.
|
|
mi2star
|
Братья и сестры, встаньте кто-нибудь на раздачу.
Очень нравятся песни Сергея. К тому же земляк, воронежский!
Спаси Господи !
|
|
SvetlanaSV
Стаж: 10 лет
|
|
|
шурик
Стаж: 10 лет
|
|
|
Andrey00787
Стаж: 13 лет
|
Что за безобразная и безответственная раздача, бессовестно без тэгов раздавать! НЕ исполнителя не названий песен! Пропишите тэги и раздавайте не портите людям настроение от такого внутреннего оформления раздачи....... Спасибо надеюсь все исправите!
_________________ Если не можешь поступать разумно, поступай правильно!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|