Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
garrykui
Стаж: 15 лет
|
скрытый текст [quote="ioann12"]Кино - полное гАвно! Простите за нелицемерие. Мало того что нудное, да ещё и банально-примитивное. Люди, братья и сёстры! Проснитесь! Где и в чём вы живёте?!! Не ужели ваши глаза на столько слепы, что вы не замечаете этой "бытовухи" сплошь и рядом, что вам приходится открывать глаза при помощи эдаких фильмов. Сплошь наполненных бытовой и банальной грязью, которая встречается на каждом шагу, в той или иной степени в каждой семье. И вы "тащитесь" от подобных "ШЕДЕВРОВ"?????? Сторож, открывает глаза четырём избранным грешникам на их жизненные промахи, с плохо скрываемой улыбкой счастья на лице. И в чём, или где в ЭТОМ кино "Православие"? В тщеславном стороже?!! Или может в соплях ребёнка в конце кинА??? Хотя, может в этом и есть ваше личное Православие! Простите великодушно, я в очередной раз промахнулся, потратив своё время в пустую. Мне эта "картина", ну ни чего нового не раскрыла, и не вдохновила даже на какие-то христианские ценности. Видимо потому, что "...радость обретенного спасения доступна лишь тому, кто погибал"
|
|
ioann12
|
"Видимо потому, что "...радость обретенного спасения доступна лишь тому, кто погибал"[/quote]" Я попросил бы вас, на будущее, не комментировать, не чьи комментарии, если не просят. Или ваше мнение, это эталон христианства?!! Вы познали Истину?!! Или вы уже достигли ...?!!! Не прельщайте себя, прелесть - от гордости. Вы ни чего не познали и познать, что либо, находясь в этом веке не сможете. И от куда вам знать, кто?, сколько раз?, и КАК погибал??? Вы получили дар прозорливости? Нет. Осмелюсь, на совет вам (так как не знаю вашего возраста): Если по немощи не можете снисходительно относиться к чужим мнениям (это просто мнения разных вам людей, не более того), то просто не читайте их, а обходитесь при выборе интересующих вас файлов, количеством сидирующих и убережёте душу от зловредных искушений, и подобных промахов. Люди выражают свои, разные мнения, по поводу предлагаемых картин, чтоб братья и сёстры выносили для себя, в процентном соотношении, взвесив все "За" и "Против" скачавших уже людей, стоит ли качать данное видео. Простите за некоторую остроту и неграмотность с моей стороны, но полагаю, смысл донесён верно до каждого. А лично Вам garrykui, Благословений от Бога, на правые дела Ваши!
|
|
Владимир 62
|
ioann12 писал(а): Простите великодушно, я в очередной раз промахнулся, потратив своё время в пустую. Мне эта "картина", ну ни чего нового не раскрыла, и не вдохновила даже на какие-то христианские ценности. Бог простит! То что она Вам ничего не раскрыла, не вдохновила -это совсем не значит что фильм "Г". Невозможно первокласснику объяснить "ценность интегралов и производной". Наверняка скажет:" Полное...." И вообще поаккуратней в выражениях! Это и есть в какой то степени "христианские ценности"
|
|
eucalypti
Стаж: 13 лет
|
Большое спасибо за фильм, с удовольствием посмотрю...
|
|
Olga Ter
|
Спасибо большое за такой чудесный фильм, просто всю жизнь перевернул наизнаку...
|
|
Julia_Step
Стаж: 14 лет
|
Большое спасибо за фильм, очень приятно, что есть люди, которые заботятся о других. Мне кажется в этом и есть настоящее христианство.
А фильм, он конечно, не плохая попытка заглянуть за черту, правда, попахивает каталицизмом с его чистилищем.
Но все равно, он дает возможность встряхуться от "бытовухи" не влезая в грязь плотских сериалов и покупательской лихорадки.
Еще раз спасибо, помоги Вам Господь.
|
|
Татьяна_М
Стаж: 14 лет
|
Мне фильм не понравился. Игра актеров, сценарий показались слабыми.
Разве что сюжет, наподобие шарады...
А вообще - бред. Сели рядком на конвейер и отправились в ад? или куда?
Раздающему спасибо за труд.
|
|
Закрытая
|
Оказывается комментарии иногда полезно читать. Я при просмотре не догадалась, что герои фильма на тот свет попали; и еще удивлялась , почему героиня Т. Акуловой всё говорила про сына, что тому нельзя "тут" быть или не может "тут" быть. В целом фильм хороший, интересный, полезный. Мне концовка казалась невнятной, но теперь поняла, что от героев фильма требовалась только покаяние и ничего больше. Действительно, в православии считается, что после смерти покаяния нет и воли нет. Но в этом фильме никто на православие, вроде, и не ссылается. Или может это было предсмертное состояние типа комы, как в фильме "Я остаюсь"? ioann12 писал(а): Я попросил бы вас, на будущее, не комментировать, не чьи комментарии, если не просят.... Если по немощи не можете снисходительно относиться к чужим мнениям (это просто мнения разных вам людей, не более того), то просто не читайте их, а обходитесь при выборе интересующих вас файлов, количеством сидирующих и убережёте душу от зловредных искушений, и подобных промахов. Простите ioann12, но в ваших высказываниях нет логики, вы же сами вопрошали людей! Вот с чего вы начали: ioann12 писал(а): Кино - полное гАвно! Простите за нелицемерие. Мало того что нудное, да ещё и банально-примитивное. Люди, братья и сёстры! Проснитесь! Где и в чём вы живёте?!! Не ужели ваши глаза на столько слепы, что вы не замечаете этой "бытовухи" сплошь и рядом, что вам приходится открывать глаза при помощи эдаких фильмов. Сплошь наполненных бытовой и банальной грязью, которая встречается на каждом шагу, в той или иной степени в каждой семье. И вы "тащитесь" от подобных "ШЕДЕВРОВ"?????? ioann12 я уж промолчу про грубость, но вы же не высказываете свое мнение, вы его навязываете; сразу даете просто оскорбительную оценку фильму и суждениям других людей, которых вы при этом тут же называете братьями и сестрами. Может у вас в семье так принято? ioann12 писал(а): Сторож, открывает глаза четырём избранным грешникам на их жизненные промахи, с плохо скрываемой улыбкой счастья на лице. И в чём, или где в ЭТОМ кино "Православие"? В тщеславном стороже?!! Или может в соплях ребёнка в конце кинА??? Хотя, может в этом и есть ваше личное Православие! Не вижу греха в том, что сторож улыбается "улыбкой счастья" Я бы тоже порадовалась за людей, которые осознали и раскаялись в своих грехах. И с чего сторож у вас стал тщеславным? Вы хоть понимаете смысл этой страсти? И "соплей" ребенка в конце не было, а был спокойный и взрослый ответ отцу. Пересмотрите фильм. И будьте терпимы
_________________ «Один Господь, одна вера, одно крещение» Еф. 4:5
|
|
vit00707
|
А мне фильм понравился.Спасибо.
|
|
anton
|
спасибо за отличный фильм
|
|
roman_popelnukha
|
Фильм со смыслом. Не жалко и свое время на него потратить!!!!!!!
|
|
rOman199
|
|
|
dijimaster
Стаж: 12 лет
|
|
|
Saidzin
Стаж: 12 лет
|
|
|
galuskin2013
Стаж: 11 лет
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|