Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
максим лукманов
Стаж: 14 лет
|
Спаси вас Господь!
_________________ Начало премудрости-Страх Господень.
|
|
Марина99
Стаж: 13 лет
|
Фильм очень христианский многому учит
|
|
Sun-ny
|
Спасибо огромное за возможность вновь посмотреть этот замечательный сериал!Спаси Господи!
|
|
Sun-ny
|
Наталья Николаевна писал(а): Все фильмы сериала замечательные. Каждый раз, когда нахожу этот сериал , проверяю, не добавилось ли фильмов. Нет, только 12. Очень хочется еще! Разделяю полностью! Мне тоже хочется еще больше серий!Но увы...
|
|
vasechkin23
|
фильм чудесный,смотрю и плачу.Ну на столько добрый. Спаси вас Бог.
|
|
Elena100
Стаж: 15 лет
|
Мне тоже очень понравился. Хотелось бы больше серий.
|
|
р.Б.Дионисий
|
|
|
СветланаК
|
Спасибо огромное за такой душевный сериал!
|
|
shapic
Стаж: 12 лет
|
Спасибо за прекрасный фильм. Уверен, что работа не оставляет равнодушными большинство людей, которые знают Совесть не по наслышке
|
|
shapic
|
Мирослав писал(а): MVajsya писал(а): Однако какая пропаганда алкоголизма Лично я в этом сериале никакой пропаганды алкоголизма не вижу. Лучше посмотрите на рекламу пива по ТВ и на дорогах, вот это - пропаганда. А если за обедом выпили по рюмочке под хорошую закуску, посидели, поговорили по душам, то я в этом я ничего предосудительного не нахожу. Хотя категорически против злоупотребления и публичного распития спиртного, особенно подростками, которым все СМИ внушают, что пиво - это круто. Вот с этим надо бороться. Друзья, а, мне кажется, что алкоголь среди положительных героев преподнесен, мягко говоря, не кстати!!!! Думаю, умысла здесь нет и, тем более, нет пропаганды. Просто такова наша действительность ((( (возможно, я не понимаю замысла режисера. не исключаю!!!!, что он есть) Кстати, для исключения именно таких моментов нужна здоровая цензура в СМИ, т.к. в дальнейшем не хотелось бы видеть такое по сюжету подобных и других хороших фильмов. Согласитесь, употребление алкоголя - это грех, а пропаганда культурного пития похожа на культурное согрешение .... А как на счет культурного прелюбодейства или, например, культурного убийства?... Слух не режет? ..... На самом деле все дело в привычке и что "культурно" нам преподнесет враг... Желаю всем Счастья!
|
|
E.V.A.
|
Отличный фильм, очень понравился. Спаси Господи!
|
|
Юрганов
|
shapic писал(а): Мирослав писал(а): MVajsya писал(а): Однако какая пропаганда алкоголизма Лично я в этом сериале никакой пропаганды алкоголизма не вижу. Лучше посмотрите на рекламу пива по ТВ и на дорогах, вот это - пропаганда. А если за обедом выпили по рюмочке под хорошую закуску, посидели, поговорили по душам, то я в этом я ничего предосудительного не нахожу. Хотя категорически против злоупотребления и публичного распития спиртного, особенно подростками, которым все СМИ внушают, что пиво - это круто. Вот с этим надо бороться. Друзья, а, мне кажется, что алкоголь среди положительных героев преподнесен, мягко говоря, не кстати!!!! Думаю, умысла здесь нет и, тем более, нет пропаганды. Просто такова наша действительность ((( (возможно, я не понимаю замысла режисера. не исключаю!!!!, что он есть) Кстати, для исключения именно таких моментов нужна здоровая цензура в СМИ, т.к. в дальнейшем не хотелось бы видеть такое по сюжету подобных и других хороших фильмов. Согласитесь, употребление алкоголя - это грех, а пропаганда культурного пития похожа на культурное согрешение .... А как на счет культурного прелюбодейства или, например, культурного убийства?... Слух не режет? ..... На самом деле все дело в привычке и что "культурно" нам преподнесет враг... Желаю всем Счастья! Прочитайте нам проповедь, что и причащать надо не вином, а виноградным соком. А то в церквах пропагандируют алкоголь. Ждановцы уже и до такого дошли. И употребление вина - не грех. А вино есть дар Божий. Следовательно и бороться с даром Божьим есть грех. Грех же не употребление алкоголия, а любое злоупотребление. Бороться надо не с женщинами, а с блудом В СЕБЕ, не с деньгами, а со сребролюбием В СЕБЕ... Так же и не с алкокголем, а с чревоугодием В СЕБЕ И детей тому же учить. Тогда не только алкоголь, но прочие грехи не будут страшны
|
|
Кириченко Денис
|
|
|
Юля_Ка
|
Спасибо раздающему за возможность скачать такой хороший фильм.
|
|
Updater84
Стаж: 11 лет
|
Сериал очень поучителен, в спокойном русле снят. Особо тронуло про афганцев, бандита и слесаря. Хорошо что начали чаще показывать простую жизнь батюшек, быт и семейные отношения.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|