|  
Страницы:  1, 2  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| AMG Стаж: 16 лет Сообщений: 67 Откуда: Санкт-Петербург  

| 
			При попытке скачать появляется надпись" Темы, которую вы запросили, не существует." |  
	|  |  
	| Academic Crack Администратор 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2082  

| 
			Это overseeding. Остановите чать раздаваемых раздач, после чего, спустя 5-10 минут сможете скачать торрент-файл _________________    100 Мбит/с,  100 Мбит/с.  Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу. |  
	|  |  
	| алексейПермяков 
 | 
			не могу ничего скакачать .В чем проблема ? |  
	|  |  
	| alex2rov Стаж: 15 лет Сообщений: 16  

| 
			У меня такая проблема - медленная скорость скачивания. Во вкладке Трекеры написано, что соединение с пиром закрыто, объясните, пожалуйста, в чем причина?    |  
	|  |  
	| durasov.and 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 38  

| 
			Здравствуйте !У меня как и у многих наверное одна и та же проблема ! нет скорости ! ни туда не обратно !Наверное надо всем донести  на торренте что надо оставаться на раздачи ! и как можно дольше не выключать комп ( если что не так простите ) |  
	|  |  
	| Yura78 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 75 Откуда: г. Ровно 
 | 
				durasov.and писал(а): Наверное надо всем донести  на торренте что надо оставаться на раздачи ! и как можно дольше не выключать комп 	  Это не реально. Например, у меня винт не резиновый - не могу раздавать все что скачал. Смотрите "Статистику раздачи" - пишите в личку чтобы стали на раздачу._________________
 Ровенская епархия
 |  
	|  |  
	| sasa211 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 10 Откуда: Севастополь  

| 
			Доброго дня всем!   У меня такое предложение к модератору.   Такой торрент-трекер прекрасный по своим темам и является источником ЗНАНИЯ! Так от чего же он должен быть закрыт от людей (что тянутся к источнику) какими-то условностями пребывания здесь. Что-то надо скачать, чтобы была возможность закачать! Это не тот случай, как мне кажется, и не стоит из дифицита знаний  делать проволочки. Сделайте его открытым и вам люди спасибо скажут ! Вам большего надо?   Спасибо. |  
	|  |  
	| Анатолий26 Стаж: 14 лет Сообщений: 1  

| 
			Видео файлы в основном "тяжелые", не всем запросто скачать фильмы 3Gb.
Можно выкладывать облегченные версии. Если авторы закачек не против.
 |  
	|  |  

| 
				Анатолий26 писал(а):   Видео файлы в основном "тяжелые", не всем запросто скачать фильмы 3Gb.   Можно выкладывать облегченные версии. Если авторы закачек не против. 	  А что ж Вы сразу в DVD-раздел пошли? В разделах, где рипы, тоже немало всего._________________    100 Мбит/с,  100 Мбит/с.  Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу. |  
	|  |  
	| Игорь 3 Стаж: 14 лет Сообщений: 11 Откуда: kazan  

| 
			Скачал фильм Иоанн Русский на греческом языке, фильм Жития святых диск том 1 -на украинском. Подскажите как их скачать на русском языке. |  
	|  |  
	| Damian Стаж: 15 лет Сообщений: 1830 Откуда: Донбасс  

| 
				Игорь 3 писал(а): Скачал фильм Иоанн Русский на греческом языке, фильм Жития святых диск том 1 -на украинском. Подскажите как их скачать на русском языке. 	   В меню  есть выбор языка_________________
 Помолимся!
 |  
	|  |  
	| Игорь 3 Стаж: 14 лет Сообщений: 11 Откуда: kazan  

| 
			В меню есть выбор языкf/
 Почему-то выбор языка не произошел, хотя попытался это сделать. Если на затруднит объясните пожалуйста поподробней. Опыта мало.
 |  
	|  |  
	| Закрытая 
 Стаж: 14 лет Сообщений: 237 Откуда: Свердловская обл  

| 
			Скачала уже несколько файлов: видео и аудио. И вдруг проблема, что не выберу, получаю сообщение при начале скачивания: "недостаточно места на диске". Но я-то проверяла -более 20Г свободно! в чем может быть дело?
И еще проблема: на торренте.орг пыталась оставить ссылку на этот торрент, но эта ссылка превращается в "спам". Это такая борьба с конкурентами или что?

| 
				Закрытая писал(а): Скачала уже несколько файлов: видео и аудио. И вдруг проблема, что не выберу, получаю сообщение при начале скачивания: "недостаточно места на диске". Но я-то проверяла -более 20Г свободно! в чем может быть дело? 	  В том, что оно действительно закончилось, либо на диске возникли ошибки. Проверьте диск на ошибки, вычистите временные файлы, для чего можно использовать Ccleaner , а проверить, куда делось место можно с помощью программы WinDirStat 	Закрытая писал(а): И еще проблема: на торренте.орг пыталась оставить ссылку на этот торрент, но эта ссылка превращается в "спам". Это такая борьба с конкурентами или что? 	  Догадаться несложно. У них многие ссылки так заменяются._________________    100 Мбит/с,  100 Мбит/с.  Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу. |  
	|  |  
	| Закрытая 
 Стаж: 14 лет Сообщений: 237 Откуда: Свердловская обл  

| 
				Academic Crack писал(а): В том, что оно действительно закончилось, либо на диске возникли ошибки. Проверьте диск на ошибки, вычистите временные файлы, для чего можно использовать Ccleaner, а проверить, куда делось место можно с помощью программы WinDirStat 	  спасибо большое! Так и сделаю._________________
 «Один Господь, одна вера, одно крещение» Еф. 4:5
 |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 16:42 Часовой пояс: GMT + 4 
	|