Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
AMG
Стаж: 15 лет
|
При попытке скачать появляется надпись" Темы, которую вы запросили, не существует."
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Это overseeding. Остановите чать раздаваемых раздач, после чего, спустя 5-10 минут сможете скачать торрент-файл
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
алексейПермяков
|
не могу ничего скакачать .В чем проблема ?
|
|
alex2rov
Стаж: 14 лет
|
У меня такая проблема - медленная скорость скачивания. Во вкладке Трекеры написано, что соединение с пиром закрыто, объясните, пожалуйста, в чем причина?
|
|
durasov.and
|
Здравствуйте !У меня как и у многих наверное одна и та же проблема ! нет скорости ! ни туда не обратно !Наверное надо всем донести на торренте что надо оставаться на раздачи ! и как можно дольше не выключать комп ( если что не так простите )
|
|
Yura78
|
durasov.and писал(а): Наверное надо всем донести на торренте что надо оставаться на раздачи ! и как можно дольше не выключать комп Это не реально. Например, у меня винт не резиновый - не могу раздавать все что скачал. Смотрите "Статистику раздачи" - пишите в личку чтобы стали на раздачу.
_________________ Ровенская епархия
|
|
sasa211
|
Доброго дня всем! У меня такое предложение к модератору. Такой торрент-трекер прекрасный по своим темам и является источником ЗНАНИЯ! Так от чего же он должен быть закрыт от людей (что тянутся к источнику) какими-то условностями пребывания здесь. Что-то надо скачать, чтобы была возможность закачать! Это не тот случай, как мне кажется, и не стоит из дифицита знаний делать проволочки. Сделайте его открытым и вам люди спасибо скажут! Вам большего надо? Спасибо.
|
|
Анатолий26
Стаж: 13 лет
|
Видео файлы в основном "тяжелые", не всем запросто скачать фильмы 3Gb.
Можно выкладывать облегченные версии. Если авторы закачек не против.
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Анатолий26 писал(а): Видео файлы в основном "тяжелые", не всем запросто скачать фильмы 3Gb. Можно выкладывать облегченные версии. Если авторы закачек не против. А что ж Вы сразу в DVD-раздел пошли? В разделах, где рипы, тоже немало всего.
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
Игорь 3
|
Скачал фильм Иоанн Русский на греческом языке, фильм Жития святых диск том 1 -на украинском. Подскажите как их скачать на русском языке.
|
|
Damian
|
Игорь 3 писал(а): Скачал фильм Иоанн Русский на греческом языке, фильм Жития святых диск том 1 -на украинском. Подскажите как их скачать на русском языке. В меню есть выбор языка
_________________ Помолимся!
|
|
Игорь 3
|
В меню есть выбор языкf/
Почему-то выбор языка не произошел, хотя попытался это сделать. Если на затруднит объясните пожалуйста поподробней. Опыта мало.
|
|
Закрытая
|
Скачала уже несколько файлов: видео и аудио. И вдруг проблема, что не выберу, получаю сообщение при начале скачивания: "недостаточно места на диске". Но я-то проверяла -более 20Г свободно! в чем может быть дело?
И еще проблема: на торренте.орг пыталась оставить ссылку на этот торрент, но эта ссылка превращается в "спам". Это такая борьба с конкурентами или что?
_________________ «Один Господь, одна вера, одно крещение» Еф. 4:5
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Закрытая писал(а): Скачала уже несколько файлов: видео и аудио. И вдруг проблема, что не выберу, получаю сообщение при начале скачивания: "недостаточно места на диске". Но я-то проверяла -более 20Г свободно! в чем может быть дело? В том, что оно действительно закончилось, либо на диске возникли ошибки. Проверьте диск на ошибки, вычистите временные файлы, для чего можно использовать Ccleaner, а проверить, куда делось место можно с помощью программы WinDirStat Закрытая писал(а): И еще проблема: на торренте.орг пыталась оставить ссылку на этот торрент, но эта ссылка превращается в "спам". Это такая борьба с конкурентами или что? Догадаться несложно. У них многие ссылки так заменяются.
|
|
Закрытая
|
Academic Crack писал(а): В том, что оно действительно закончилось, либо на диске возникли ошибки. Проверьте диск на ошибки, вычистите временные файлы, для чего можно использовать Ccleaner, а проверить, куда делось место можно с помощью программы WinDirStat спасибо большое! Так и сделаю.
_________________ «Один Господь, одна вера, одно крещение» Еф. 4:5
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|