Oleg V писал(а):
Место этого "шедевра" -
здесь Алежик, чего так взъелся, ты шо муннит или кришнаит, или кто из родственников был "фрицем под Сталинградом"?
Максим Григорьевич Кап писал(а):
Ух, порадовался, да без портвейна! Спаси, Господи!
Ой, молодцы!
Узнал в числе прочих и себя в некоторых персонажах )))
Уверен, что место этого "шедевра" - еще и здесь:
Ну, а также - у костра да под гитару!
Я также не против был бы подпеть семинаристам под гитару:"Как Люблю я Вас, СЕКТАНТЫ"
Все лучше спеть о наболевшем, да с юморком, чем сУрьезно и до опупения, стоять в какой-то апокалиптической "истине" и кругом видеть жидов, масонов, выкрестов, шабезгоев, модернистов, экуменистов, апостасию,.... и шарахаться ИНН, паспортов, штрихкодов, УЭК , митинговать, протестовать, самочинно провозглашать святых, царебожничать, проводить покаянные крестные ходы, ..... и ждать грядущего ЗЕМНОГО царя-победителя.
Кстати о сектантах, иеговисты также ждут ЗЕМНОГО царя и с ним собираются жить вечно в раю, прямо на этой земле."Жуй кокосы, ешь бананы, Чунга-Чанга!", а остальные не дожившие и помершие, только ограниченным контингентом-144000 и не более спасутся на их небесах, а остальных в никуда.
Я так понял, православная "элита" (обособленная такая, священноначалие- нипочем, но прикрывающаяся когда надо им) тоже мечтает пожить припеваючи при земном царе, как у Христа за пазухой. Но сейчас видимо,не до песен, надо стоять в "истине".
Название фильма Г. Царевой вспомнился- "Яд от элиты"