Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
kumar
Стаж: 15 лет
|
Секреты семейного счастья. Фильм 1-4 [2006 Беседы, DVD-Rip] Год выпуска: 2006 Страна: РОССИЯ Жанр: Беседы Продолжительность: 63 мин. + 46 мин. + 40мин. + 31 мин. Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет В ролях: Священник Илия Шугаев Описание: Фильмы-беседы со священником Илиёй Шугаевым: 1. Внутренний уклад семьи» (фильм первый); 2. Близость супругов и ее плоды» (фильм второй); 3. Дети больше ??? лучше» (фильм третий); 4. Романтика любви: желанная и опасная» (фильм четвертый). Доп. информация: Молодым смотреть обязательно
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Филм первый: 720x544 1209Kbps; Фильм второй: 720x544 1693Kbps; Фильм третий: 720x544 1840Kbps; Фильм четвёртый: 656x496 2105Kbps Аудио: 48000Hz stereo 102Kbps Скрин:
Любовь и брак. Православный взгляд Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Фильм-беседа Продолжительность: 57 мин. Перевод: Не требуется Режиссер: Сергей Андрюшкин Описание: Фильм-5 Любовь и брак. Православный взгляд (Каждая серия фильмов является самостоятельной) Серия «Формула счастья» представляет фильм-беседу «Любовь и брак. Православный взгляд». В фильме участвуют: архиепископ Тюменский и Тобольский Дмитрий ??? «Православное понимание любви и брака и их подмена», психолог и писатель Ирина Яковлевна Медведева ??? «Романтическая влюбленность», протоиерей Игорь Гагарин ??? «Любить, а не искать любви», президент Российской ассоциации сексологов, врач Ирина Леонидовна Ботнева ??? «Этапы формирования семейного поведения ребенка», старший духовник Московской епархии протоиерей Валериан Кречетов ??? «О таинстве семейной жизни и любви». Доп. информация: Молодым смотреть обязательно Видео: XVID 704x528 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 105Kbps Скрин:
Истинные причины разводов Год выпуска: 2006 Страна: РОССИЯ Жанр: Фильм-беседа Продолжительность: 46 мин. Перевод: Не требуется Режиссер: Сергей Андрюшкин В ролях: Татьяна Шишова Описание: Фильм-6 Истинные причины разводов (Каждая серия фильмов является самостоятельной) «Истинные причины разводов» ??? фильм-беседа с Татьяной Шишовой, психологом и публицистом, членом Союза писателей России, сопредседателем Межрегионального фонда социально-психологической помощи семье и ребенку. Каждый из нас, создавая семью, надеется на то, что она будет крепким тылом, тихой гаванью в этом бушующем мире. И если упования не венчаются успехом, мы задаемся вопросом: почему? В нашем фильме рассматриваются условия создания крепкой семьи, необходимые составляющие её устойчивости, а также негативные факторы, расшатывающие её. Этот фильм о гибкости взаимоотношений, о необходимости соблюдения половых ролей, влиянии СМИ на модель гендерного поведения и многом другом. Доп. информация: Молодым смотреть обязательно Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 656x496 25.00fps 1996Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 85Kbps Скрин:
Как сохранить семью? Фильм-7 Страна: РОССИЯ Жанр: Беседы Продолжительность: 52 мин. Режиссер: Сергей Андрюшкин В ролях: Священник Илия Шугаев. Описание: «Как сохранить семью?» ??? фильм-беседу со священником Илией Шугаевым, возникшим как крик отчаяния при виде того, что растет тенденция разрушения современной семьи. Илия Шугаев, автор книги «Один раз на всю жизнь», ставшей бестселлером в России, рассматривает тонкости основ семейной жизни и отвечает на наболевшие вопросы: как правильно вступить в брак, к чему ведет семейное несогласие, почему рушатся семьи, почему любовь становится привычкой и многие другие. Фильм обращен к широкой аудитории и будет полезен каждому человеку. Доп. информация: Молодым смотреть обязательно Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 608x464 25.00fps 1459Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 109Kbps Скрин:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Рип мой Так же выложен mp3 формат внутри папки, будьте внимательны
|
|
Ника
|
Спасибо качаю,.....
помогите с раздачей,скорости вообще нет
|
|
kumar
|
trask писал(а): Спасибо качаю,..... помогите с раздачей,скорости вообще нет Странно обычно у меня скорость будь здоров, лимит не вычерпывается. И сидирую всего раздач 20, так как только систему переустановил. Сейчас идёт со скоростью 500 кб/с. на круг. Думаю, я тут не при чём.
|
|
Ника
|
Хм....
Да что ж такое то ,любое другое качает, а эту закачку никак не хочет!!!!,как жаль
|
|
kumar
|
trask писал(а): Хм.... Да что ж такое то ,любое другое качает, а эту закачку никак не хочет!!!!,как жаль Могу предложить, в качестве исключения, на другом тореннте?
|
|
Ника
|
kumar писал(а): Могу предложить, в качестве исключения, на другом тореннте? Я -за.
|
|
kumar
|
trask писал(а): kumar писал(а): Могу предложить, в качестве исключения, на другом тореннте? Я -за. Вот тут есть, правда разбросаны части.
|
|
Hirurg
|
Поставьте пожалуйста на раздачу, уже неделю докачать не могу!!!
|
|
Kvitka1975
|
схраняется файл: download.php. Он торрентом не распознаётся. Подскажите пожалуйста что делать? Может его надо как-то переименовать? Спасибо.
|
|
Academic Crack
Администратор
|
Файл нужно скачивать браузером, а не качалками. Щелкните по ссылке скачать правой кнопкой мыши и выберите "Сохранить объект как" или "Сохранить по ссылке как"
_________________ 100 Мбит/с, 100 Мбит/с. Исправили раздачу? Пишите в личку со ссылкой на раздачу.
|
|
Nuklon
|
|
|
KishMan
|
Скачивал это с другого торрента, присоединяюсь к раздаче.
|
|
KishMan
|
Очень нужен фильм "Какая любовь настоящая?", мне кажется это из этой серии.
|
|
cr3cm8
|
|
|
allafilat
|
раздайте пожалуйста!!!!!
давно жду!!!!!
ценные материалы!!!!!!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|