Татьяна_М У Вас так,а у меня по другому.
То,что я напишу,многие воспримут как хваставство,но увы,иначе нельзя!
Благословение священника я взял на свою миссионерскую деятельность всего лишь один раз.
Хочу Вам особенно сказать о том,что не стоит по всякому поводу ходить за благословением к батюшке,а то Вы так и не научитесь принимать самостоятельное решение.По-поводу Ваших внуков и не только,хочется отметить особенно вот что:ни Вы, ни я грешный не можем знать ,что и как конкретно может повлиять на человека-подростка или просто зрелого мужчину или женщину.На это нам и дано церковное чутьё,интуиция и повышенная ответственность перед Богом и людьми,но даже если мы и ошибаемся,то нужно помнить,что над всем есть Господь,и не мы в конечном итоге определяем дальнейший ход событий.Вот Вы говорите про серию"Библейские сказания",так вот, их,я лично, на видеотеку не ставлю и это не только моё решение,но и моего настоятеля.
Я знаю многих девушек и парней,которых с детства водили в храм Божий,им уже по 25-30 лет и когда им предложишь что-нибудь из проповедей или просто поучительного,то им сразу начинает
тошнить Дорогая Татьяна!Если мы с Вами прошли огонь воду и медные трубы,то не нужно питать иллюзий,что Ваши дети с этим не столкнутся.Помните-МЫ ВСЕ ГРЕШНЫЕ и нас всех грех разрывает на части.Просто мы уже как-бы инвалиды и нам уже многое не под силу(не под силу так грешить,как прежде)