Знак зверя / Tribulation (2000) DVD5 Год выпуска: 2000
Страна: Канада
Жанр: Триллер, Драма
Продолжительность: 01:35:31
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Ван Хирден Андре
В ролях: Гэри Бьюзи, Хоуи Мэндел, Ник Манкузо, Марго Киддер, Шерри Миллер, Джозеф Циглер, Лоуренс Бэйн, Вейн Бест, Патрик Галлахер
Описание: Чудом выжив в результате страшной автокатастрофы, детектив Том Кэнборо оказался в совершенно незнакомом ему мире. Все человечество живет в едином государстве под руководством Франко Макалуссо, называющего себя Мессией и "спасителем мира". Множество людей бесследно исчезло, а оставшиеся не могут вспомнить, кем были раньше. На каждом стоит Знак Зверя, а за теми, кто отказался его признать, идет безжалостная охота. Объяснение может быть лишь одно: прямо на глазах Тома сбывается древнее библейское пророчество - пришествие Антихриста. Присоединившись к подпольному движению, которое считает самозванного мессию самым настоящим сатаной и ведет с ним беспощадную войну, Том вступает в битву за свои жизнь и семью, разум и душу.
Внимание! К раздаче приложены сканы обложки и диска разрешением 300 dpi. Хочу также сказать пару слов тем, кто обратил внимание на эту раздачу. Я считаю, что фильм неплохой, и, надо сказать, мне он очень нравится. Но к этому фильму нужно относиться, как и к любому другому художественному фильму, именно как к художественному, не более и не менее того. И следует помнить, что хотя мы и можем провести много параллелей по сравнению с реальной жизнью и возможного развития человечества в будущем, все события этого фильма являются вымышленными. Относитесь к этому не более чем к вымыслу.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video/ISO
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Русский AC3, 3/2 ch, 384Kbps, Английский AC3, 2/0 ch, 192Kbps.
Региональная защита: Нет
Анаморфированные скриншоты