Год: 2010
Автор: Дмитрий Семеник
Жанр: Психология
Издательство: Сестричество во имя свт. Игнатия Ставропольского
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: сфотографированные страницы
Количество страниц: 254
Описание:
Друзья! Эта книга, в написании которой принимали участие, в том числе, и православные священники, и изданная православным издательством, куплена мной в церковной лавке. Я преобразовал ее в электронный вид. Я очень надеюсь, что никому из пользователей нашего трекера НЕПОСРЕДСТВЕННО она не пригодится. Однако, возможно, она поможет нашим ближним, переживающим личную трагедию и думающим о самоубийстве.
Простите, Христа ради, если эта раздача вас смутила. Я просто хочу помочь людям, которым эта книга очень нужна и до кого она дойдет, возможно, через вас.
Я очень извиняюсь за среднее качество материалов... К сожалению, я не имею в хозяйстве сканера, и страницы книги фотографировал обычным цифровым фотоаппаратом. И хотя часть страниц (которые плохо получились) я переснимал заново, качество "картинки" все равно оставляет желать лучшего... Текст везде легко читаем, при чтении проблем возникать не должно. Но все же глубокойобработке страницы не подвергались, поэтому фон сероват, заранее извиняюсь перед ценителями высокого качества электронных книг.
От издателя: С помощью этой книги читатель сможет по-новому посмотреть на свою ситуацию, увидеть новые возможности выхода из нее. Свой жизненный опыт вы сможете обогатить опытом многих других людей. Тем более, что среди ситуаций, рассмотренных в книге, скорее всего, найдется история, подобная вашей.
Вы сможете прикоснуться к настоящей любви. Любви нам всем не хватает, это главный дефицит и величайшая ценность в этом мире. Не случайно, одна из самых распространенных трагедий, о которых нам рассказывают наши герои, - это нелюбовь родителей. Через сострадание и братскую, сестринскую любовь авторов текстов этой книги вы, может быть, сможете увидеть и ту любовь, которая является источником всякой любви - Любовь Бога к нам. Эта Любовь исцелит любую рану.
Книга создана в формате DjVu ( при помощи программы DjVu Small v0.3.4 ). Если вы не знакомы с этим форматом и он у вас не читается, то читайте
здесь .
Друзья! Эта книга может помочь тысячам людей. Людям, которым сейчас очень-очень тяжело, тем, кто не видит просвета и потерял надежду. Если у вас есть возможность, распространяйте книгу дальше, пишите о ней в форумах, размещайте ссылки. Возможно, вы спасете чью-то жизнь. Еще одна книга, посвященная психологии самоубийства и написанная этими же авторами, также размещена на нашем трекере.
Дмитрий Семеник Выход есть! (суицид, как быть, если не хочется жить). Обе книги созданы по материалам
этого сайта.
Здесь помогают тем, кто не хочет жить.