ACE_RED писал(а):
Оставьте трекер чисто православным и религиозным, не нада загаживать хорошее начинание. Трекеров и так много, а такой один. Я абсолютно согласен. Оставьте здесь только то, что напрямую касается веры —
это общий знаменатель. Дальше уже каждый найдет в тысяче мест все околоправославное или псевдоправославное. Да и что таковым считать? И без толку на эту тему рассуждать. Потому, что есть такие как
Алексей_В, которому и матерок не помеха и чуток секса не мешает. Я не хочу выискивать, а нет ли в этом фильме немножко секса, или не разговаривают ли в нем немножко матом. И чтобы не устраивать демагогий будем это качать в других местах. И глупо говорить, что мол фильтруй содержимое трекера и делов-то. Так можно и без него обходиться — зашел себе на торенсру и пофильтровал чуток, или еще куда — сеть-то большая.
И совершенно не к чему делать вывод о узколобости православных в следствии узконаправленности (потенциальной) трекера — я в свечную лавку хожу исключительно свечек купить, маселка для лампадки да требы заказать. А покушать или вещи купить — это в другие места (хоть и это тоже нужно православному).
И извините за оффтоп: что это за чушь такая?! Цитата:
к сожалению, таким людям все, что находится вовне их мирка кажется ужасной ересью и святотатством
И это нормально! Понимаете, НОРМАЛЬНО! Меня и должна гнести и давить матерящаяся пьяная детвора несущаяся мимо моей престарелой соседки и гигикая в её сторону. И много ли "воров и блудниц" измениться если даже от меньшего из зол не откажутся, если не будут чураться своих дел?
И при чем здесь отказ от общения с "неблагонадежным"? Я что, должен выпить бутылку водки с бродягой, только чтобы не показаться ханжей?
И не смейте говорить про Господа в таком тоне!