Кухня - это в своем роде искусство. Профессиональное владение искусством приготовления вкусной и здоровой пищи приобретается не годами, а десятками лет опыта, который подчас обходится очень дорого. Цель этой энциклопедии - научить всех, кто любит готовить, всегда иметь вкусный, здоровый и разнообразный обед при умеренных расходах. Достигнуть этого можно, не только благоразумно построив семейный бюджет, но и заранее приготовив различные домашние заготовки, у которых всегда есть неоспоримое достоинство - ими можно прекрасно разнообразить стол в зимние дни, когда фрукты и овощи не так доступны и вкусны, как летом, или неожиданно пришедшие гости стоят у порога и нет времени приготовить полноценный ужин. Домашние заготовки вполне могут выступать в роли самостоятельного блюда, питательного гарнира или даже подарка в виде варенья в нарядной баночке, приготовленного собственными руками.
В составе проекта - рецепты приготовления варенья, желе, повидло, домашних напитков, молочных продуктов, описаны способы консервирования ягод, фруктов, овощей, зелени и грибов, заготовки мяса, рыбы, птицы и многое другое.
Предназначен для широкого круга читателей.
Особенности продукта:
Поиск и цитирование.
Полнотекстовый поиск по ключевым словам.
Сложный поиск по категориям текста.
Тематический поиск с учетом словоформ.
Полное соответствие номеров страниц книжному оригиналу.
Возможность маркировать, комментировать и создавать закладки в тексте.
Создание списков найденных и выделенных мест.
Чтение.
4 способа отображения текста на экране:
Увеличенный для чтения.
Стандартный постраничный и двустраничный для работы.
"Микрофильм" для обзора.
Факсимильное отображение первоисточника.
Печать и экспорт.
Тонкая настройка печати.
Копирование и экспорт.
1000 страниц.
Системные требования:
Windows 95/98/Me/NT/XP/2000;
Процессор 486 МГц;
16 Мб оперативной памяти;
Видеокарта класса SVGA;
Устройство для чтения компакт-дисков;
Клавиатура;
Мышь.