Ruvim, простите. Manul, спасибо. на всякий случай перепроверил и указал в заголовке.
_________________ величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить
добрая слабость простительнее ревности не по разуму
ценность слова не в качестве его оцифровки
А меня честно говоря,фильм не поразил История показалась довольно стандартной,без какого-либо неожиданного поворота. Для жизни история конечно щемящая,но для кинематографа проста и предсказуема.Как бы прискорбно бы это не звучало.
Потрясающий фильм! Столько важного вложено в эти 30 минут! И не надо ничего нового, непредсказуемого, нам бы не забыть о старом - любви к ближнему. Спаси Господи всех создателей фильма!!!
Дописано: Соглашусь, что история, наверное, не о "приручении". А новая история, по-моему, начинается как раз после "отъезда" о.Александра.
ИльяИлья, Христос Воскресе!!! Скачал ____за имя Мое (реж. Мария Можар, 2005г) Подскажите, как запустить файл, а то у меня запускается НЕРО...
Воистину Воскресе Христос!Ologa, ответ на Ваш вопрос здесь, (десятком строчек выше)
ответ
NRG - это формат образов дисков Nero. Скачайте бесплатную программу Daemon Tools (Будьте внимательны при установке и отключите всякого рода панели браузера и службы поиска), перезагрузите компьютер, когда программа установки это попросит. После установки в трее рядом с часами появится значок Daemon Tools. Кликните по нему, увидите букву виртуального привода и [Нет данных]. Кликайте. Откроется окно открытия файла, укажите образ NRG. После этого открывайте появившийся в системе виртуальный оптический привод как обычно, когда вставляете диск в физический привод.
_________________ величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить
добрая слабость простительнее ревности не по разуму
ценность слова не в качестве его оцифровки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы