Страницы: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Semenoff
Стаж: 16 лет
|
Горькая правда о пиве. Год выпуска: 2006 Жанр: Лекция Продолжительность: 1 час 19 минут В ролях: Кандидан химических наук Клименко Иван Петрович Описание: Несмотря на то, что пиво известно уже давно, а хмель в Европе культивируют примерно 1000 лет, до сих пор нет ясности в том, как же действует этот "напиток" на организм человека. С одной стороны в каких-то книжонках можно встретить целые оды пиву, заканчивающиеся рекомендациями употреблять пиво беременным женцинам, кормящим матерям, давать пиво младецам "для лучшего сна", с другой стороны главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко говорит: "Не СПИД, не туберкулез погубит Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения России". Так где же правда? Из данной лекции вы узнаете последние научные данные о составе, свойствах веществ, а главное о влиянии пива на организм человека. Лектор освещает такие аспекты проблемы, как: расстройства в половой сфере у потребителей пива, присутствие в нём психоактивных и наркотических веществ, наличие в пиве соединений, сопутствующих алкогольному брожению, - "сивушных масел". А так же что такое Живое пиво и последствия от его употребления. В заключении будут рассмотрены некоторые социальные и экономические аспекты употребления пива. Лекция была прочитана в Екатеринбурге, в 2006 году, для студентов медиков. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 720x528 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1299 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Убойная жидкость (Аркадий Мамонтов) Заспиртованная Россия («Останкино».) [2007] Эйфория или Пиво - легальный наркотик (2004) Горькая правда о пиве
Последний раз редактировалось: Semenoff (2009-08-19 22:19), всего редактировалось 9 раз(а)
|
|
Ruberoid
|
Я всю неделю про ВСЕ продукты в наших супермаркетах читала и смотрела... Поставила на закачку этот фильм. Уже предполагаю, что я там увижу...
|
|
Ruberoid
|
Тем, кто собирается скачивать, уточнение: это лекция в каком-то медицинском образовательном учреждении.
Ну не знаю... так французов прямо почти в алкоголизме лектор обвинил... Сегодня. На работе. Женщина-норвежка, проходя мимо стола француза заметила бутылку вина (она у него там год точно уже лежит) и сказала, что он очень и очень сдержанный в алкоголе, будь она у нее или у кого другого, ее бы давно уже выпили... На что он ей ответил, что бутылка вина та по-настоящему хороша, которая покрыта достаточным слоем пыли. Порадовалась я молча за Матьюшу, притворяясь, что работаю. Поэтому не могу очень согласиться. Англичане, например, выводы о российской нации делают, глядя на меня, а не американский новостной канал. И очень этому рады.
|
|
Smevr
Стаж: 15 лет
|
|
|
Сергей К
|
Напитки,содержащие спирт свыше 3%,являются алкогольными(кроме пива) ! Поправка, просто глупа Я НЕ ПЬЯ-ПЬЯ-НЕУ ОТ ПЫВА...
Пьянеют от спирта, который содержится в пиве, а значит пиво алкогольный
напиток -- это факт. Как этот закон держится до сих пор - странно
Что касается меня ,моих родных и близких, моей страны и общества в целом, я против
алкоголя т.к это вещество изменяет сознание в худшую сторону, что не допустимо
по всем параметрам...
|
|
Semenoff
|
ну... бокал вина - это хорошо!!
|
|
Сергей К
|
Semenoff писал(а): ну... бокал вина - это хорошо!! Согласен!
|
|
Semenoff
|
Не пьянства ради - здоровья для.
|
|
Кирилл Горячев
|
Semenoff, спасибо! Обязательно сыну покажу
|
|
Semenoff
|
бесполезно
_________________ Пеpетеpпи, бpат, все видит Бог, до утpа не долго...
|
|
braden
|
Спасибо !!! Посмотрим что там такого....
|
|
rudikva
|
Спасибо!!! Нас действительно готовят к пивному алкоголИЗМУ и прочим гадким -ИЗМАМ!!! Кто слышит, да услышит!!! Кто бы мог подумать еще 20 лет назад, что 10-12 летние мальчики и девочки будут пить пиво на улице, на глазах у взрослых тетенек и дяденек и не получить подзатыльник, или более серьезное замечание от дяди Степы (милиционера)??? Сам грешу этим, прохожу мимо, каюсь! Наверное, надо начинать с себя. А вот такие фильмы надо крутить по 1-ым каналам ТВ, вместо рекламы пива и водки, вроде - За пьянку во ВСЕМ МИРЕ (Nemiroff).
|
|
Малый
|
Semenoff Скромный Вы наш! Где же видано, что-бы у нас пили по бокалу вина? P.S. За фильм спасибо! Социальный и экономический аспект фильма не менее интересен, чем медицинский. Оказывается проблема даже не личного, а государственного характера.
|
|
irinarem
|
обязательно скачаю, спасибо огромное
|
|
dr.kli
|
Спасибо за фильм. Весьма актуально.
Как было сказано: "Пейте вино, но не упивайтесь".
Но бес лукавый знает как подыграть нашей испорченной природе, и веселье плавно переходит в пьянку.
_________________ Спасибо Господи за всё!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|