История религий. Автор: А.Б. Зубов Исполнитель: А.Б. Зубов Жанр: курс лекций Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание: А.Б. Зубов - профессор МГИМО. Очень интересная книга!
Основные темы: 1. Доисторические поиски Бога. 2. Религии древнего Египта и Месопотамии. 3. Индия эпохи упанишад. 4. Буддизм. 5. Дальний Восток. 6. Вера Ветхого Завета. 7. Христианство. 8. Ислам и иудаизм. 9. Ответы на вопросы.
Могу сказать, что я слушала лекции профессора Зубова, на мой взгляд, очень интересно преподносятся знания. Зубов А.Б. - доктор исторических наук, профессор, генеральный директор Центра «Церковь и Международные отношения» МГИМО, зав.кафедрой истории религий Православного университета апостола Иоанна Богослова, ведущий научный сотрудник Института востоковедения РАН.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы