1. Матушка пела 2. Монастырь над рекой (ст. и муз. иеромонаха Романа) 3. Вот бреду я 4. Как во русской во земле (ст. и муз. М. Трошина) 5. Письмо к матери 6. Варяг 7. На молитве русская земля (ст. неизв. авт., муз. М. Трошина) 8. СССР печатает талоны 9. Горыныч 10. Вы, деньки мои, голуби (ст. Н. Клюева) 11. Ликует Рим (ст. и муз. иеромонаха Романа) 12. Тихая моя Родина 13. Степь, прошитая пулями 14. Будто мы и креста не носили 15. Не время нынче спать (ст. В. Волкова, муз. М. Трошина)
Последний раз редактировалось: Semenoff (2008-11-22 22:53), всего редактировалось 1 раз
Многие из песен с этого альбома раньше слышал в другом исполнении, но в исполнении М.Трошина они звучат больше всего ПО РУССКИ. Потрясло до глубины души всё. Спасибо огромное!!! Раздайте ещё его альбомы, если есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы