Год выпуска: 2005 Автор: Агапова Н. Исполнитель: Агапова Н., Конкина О., Курицин А. и др. Жанр: аудиопостановка Издательство: Покровский монастырь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Описание: Аудиопостановка - яркий художественный рассказ в жанре радиоспектакля. Воспроизведенные сцены из жизни блаженной Матроны, музыкальное оформление, высокое качество звука помогут слушателю живо представить образ святой праведной блаженной Матроны Московской.
Спасибо большое. Мне очень понравилось, особенно то, что здесь от первого лица рассказ, как будто в живую. Так ближе к сердцу. Особенно мне понравилась песня там, где Матронушка в церковь утром идет. Я ее себе вырезала и слушаю временами.
Слушайте, люди. качайте. Особенно те, кто про Матрону ничего не знают, а кто и знают, все равно слушайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы